Лирин

Пользователи
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Василий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина
  • Модель авто, тип двигателя, пробег:
    BMW

Достижения Лирин

Прохожий

Прохожий (2/12)

0

Репутация

  1. Сколько чиновника не корми, он взятку всё равно просит.
  2. – Почему вакцину назвали Спутником? – Ну был бы сейчас у власти Горбачев, назвали бы Сгорбиком.
  3. – Знаешь, почему я один?- спросил он. – Со временем привыкаешь и стирать, и готовить… – А знаешь, почему я одна?- ответила она. – Со временем отвыкаешь и стирать, и готовить…
  4. — Девушка, Вам парень не нужен? — Есть уже. — А ещё один? — Уже тоже есть.
  5. Марину часто спрашивают, почему она ещё не замужем? Ну,как… Потому что, когда приходит время ловить букет, она не то что ловить – стоять уже не состоянии…
  6. Белочка, живущая у нарколога, излечила от пьянства уже не один десяток пациентов.
  7. – Дорогая, я ребёнка из садика привёл! Сам! – Чудесно, как назовём? Наш-то в школе учится.
  8. Может быть тут такие услуги и оказываются, но я их не заказывал так как на моем предприятии работает опытный мастер по ремонту такой техники.
  9. Я вам ссылку могу дать, на которой вы ознакомитесь и с полным списком преимуществ гранулированного комбикорма, и с тем, как он производится, и с тем, где можно купить линию для его производства, причем по весьма невысокой стоимости В общем вот ссылка https://artmash.ua/ru/article/v-chem-preimuschestva-granulirovannogo-korma-opyt-ptitsevodov .
  10. Основные преимущества гранулированного комбикорма в том, что птицы и животные съедают весь объем корма, а значит, нет перерасхода, корм легко транспортировать, он термально обрабатывается, и не имеет вредных микробов, в том числе сальмонеллы. И, на мой взгляд, самым важным является именно последний момент.