Прохання допомогти пораненому товаришу


PavelV

Рекомендуемые сообщения

PavelV    5
Доброго дня.
Власне не люблю про щось просити, але наразі мій товариш (одноклубник з іншого автоклубу) знаходиться в дуже важкому стані в звязку з пораненням гранатою.
Наразі найнеобхідніше для нього - кров 1 + групи.
Знаходиться в Києві в реанімації БСП.
Власне з новин що сталося

Киевские милиционеры и члены общественного формирования по охране порядка (самооборона района - Левый берег) получили ранения в Днепровском районе столицы, когда прибыли на вызов по изнасилованию, сообщают в пресс-службе столичного главка.Так, отмечается в 00.37 воскресенья по спец линии "102" в дежурную часть Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве позвонил человек, который сообщил, что в квартире по ул.Пражской двое неизвестных насилуют его девушку."По вызову немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы. Также на место происшествия прибыли представители одного из общественных объединений. Работники милиции совместно с членами формирования зашли в подъезд и позвонили в указанную в сообщении квартиру, расположенную на первом этаже. В это время открылись входные двери этого помещения, и неизвестный мужчина бросил в сторону сотрудников милиции взрывное устройство ( Дополнение: наступательная граната РГД-5.), быстро закрыл дверь, после чего раздался взрыв", - отметили в милиции. Согласно информации, раненые право охранители сообщили о происшествии дежурную часть. На ул.Пражская вызвали карету скорой медицинской помощи и направили следственно-оперативную группу."В результате взрыва три сотрудника милиции и два представителя самообороны получили взрывные раны плеч, множественные осколочные ранения нижних конечностей и живота. Сейчас они находятся в больнице", - подчеркнули в сообщении.В ходе осмотра места происшествия были изъяты предмет похожий на "револьвер". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску злоумышленников, милицией делается все возможное по установлению места нахождения последних.В ГУ МВД Украины в г.Киеве отмечают, что следственным отделом Днепровского рай управления милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.15, ст.348 УК Украины "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего".

 
Більше інформації, контакти та реквізити за посиланням на сторінку Громадського формування "Лівий Берег" в складі якого Петро з самого початку, і саме під час патрулювання в ньому отримав поранення https://www.facebook.com/samooborona.dneprovskogo?fref=nf
 
Фінансово допомогти за бажання можна на клубну карту клубу "ВАЗ 2101" членом якого є Петро (як і я), в такому разі відписуйте суму щоб кошти пішли за призначенням.
Номер карти 

4405 8823 0728 2131 Андрей Александрович

 
Інформація станом на 11:00 19.01.2015

1. Bes (мій товариш - Петро)в крайне тяжелом состоянии. Выписали препараты. В основном всем занимается подразделение Левый Берег. Наши контакты есть, в случае чего нам будут звонить.

2. Никто ему ничего не ампутировал. Врачи делают все возможное чтобы спасти ноги. Поражены также голова и грудная клетка.
3. Сегодня делают профилактику, поэтому нужна кровь, много крови.
4. Находится в реанимации, подключен к аппарату искусственого дыхания и аппарату поддержки давления.
 

 

Інформація станом на 17:10 19.01.2015:
під час операції в Петра стало серце(наскільки зрозуміло, особливо лікарі пояснень не дають через зайнятість). Живий але стан вкрай важкий.
 
Всіх хто має змогу здати кров (1+) чи допомогти фінансово - прохання зробити це (за можливості) від автоклубу "ВАЗ 2101", рідних Петра та від мене особисто.
Изображение
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

PavelV    5
Остання інформація від учора

 Тільки з лікарні,останні новини.
По перше,Дякую всім за зданну кров,та гроші. Але це не кінець,це тільки початок.
Женю перевели в палату,стан задовільний. Попереду ще операції на ампутованій частині ноги.
 
Петя....там все набагато важче. Він в реанімації,сьогодні була операція на нозі,під час якої була зупинка сердця на три хвилини.....Петя в реанімації,підключений до апаратів життєзабезпечення.....
 
Ми молимося за нього всі.
 
Номер карти ПРИВАТБАНКА для допомоги : 5169 3305 0259 8698
Громадське формування Лівий Беріг
Якщо є які запитання,то телефони для інформації :
093 193 3305 Настя
097 276 0318 Юля
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

PavelV    5
Станом на 21.00 від 22.01.2015 стан Besа без змін. Його готують до операції на ногах, яка планується саме сьогодні, оскільки вчора це по якимось причинам зробити не вдалось.Вчора нами була передана частина зібраних коштів Анастасії, від якої ми все і дізнаємось і яка майже весь час знаходиться в лікарні. Вона подякувала всім вам за допомогу!!З приводу поранених мілціонерів: вони знаходяться в тій же лікарні, в них ураження менші.Також вчора спілкувався з другом Петра, Євгеном. Він в стаціонарі. почуває себе добре, але жаліється на сильну біль в ногах. Оптимізму не втрачає, каже, що тепер в костиль вмонтує помпову зброю у буде далі стояти на варті правопорядку!Вчора вдалось дізнатись, яким чином і як все це сталось. Отже, події розвивались таким чином:Вночі отримали виклик про згвалтування. Одразу висунулась група міліції та Лівий берег. По приїзду, зайшли в під"їзд, подзвонили в двері, ніхто не відчинив. Двері вибили, зайшла міліція і побачили, що один з рецедивістів направляє зброю на правоохоронців. Поряд була дівчина, яку намагались згвалтувати. Представники Лівого берегу знаходились за межами квартири, приблизно на вході до квартири-у під"їзді. Не вагаючись, Петро стріляє в того, у кого в руках була зброя (влучив чи ні - невідомо), дівчина встигає вислизнути з лап зловмисників та тікає з квартири. Петро кидає світло-шумову гранату у квартиру, а звідти через долі секунд вилітає ручна осколкова гранта Ф-1 в сторону Євгена та Петра. Вибух, міліції припадає менше осколків, оскільки вони всередині, Петро та Євген отримують основну частину осколків. Зловмисники тікають через вікно (це 1 поверх).Дякую всім вам, що допомагаєте! З Петром буде все добре, я впевнений!! Але потрібен час, він зможе і подолає біль, рани загояться, ми завітаємо до нього як і раніше, він знову візьме свою чашку, яку майже ніколи не миє (ну так, сполосне трохи), зробить кави, закурить свій Marlboro і почне "Понимаешь..." І все буде, як і раніше...

 

особисто, нажаль, поки не зміг зїздити в лікарню... але так само сподіваюсь що все буде як раніше, знову будемо чути його "Станем на 402 метра?"...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу