vohadepo 5 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ребята кто знает где можно достать резиновые прокладки под накладки дверных ручек,те что наруде,а то мои потрескались в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребята кто знает где можно достать резиновые прокладки под накладки дверных ручек,те что наруде,а то мои потрескались в хлам.На OLX видел продаются. Набери е34 в поиске. Ну и чуть покрутить придется внизНадіслано від мого LG-D686, використовуючи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да я тоже видел,но то объявление убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Позвони 066-096-81-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitttek 0 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 те что на олх шлак полный ,не берите они ска тонкие,не по размеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 те что на олх шлак полный ,не берите они ска тонкие,не по размеру... Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Себе поставил.Да тонкие.Да пришлось повозится.Перед установкой феном прогреть и нормуль. Других все равно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Задние резинки под ручки 350 грн. пара в отличном состоянии. 050-859-66-95 Макс Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения