Nikadim 2 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сделаю шумку!например 34,без потолка будет стоить 2000-2300грн!!за качество ручаюсь! КРЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну,с моим материалом эта цена.stp + битум(твердый) фото могу скинуть на имеил,кому интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вот я доделал девятку..посмотрите,оцените,материалы выбирал он сам,из своих финансов.. и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а какова будет стоимость шумки потолка е34? жаль далековато мне ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 потолок е 34 будет стоить 100 долларов,по той причине,что а)потолочницу не вытащить из машины(если не туринг либо сидения трансформер) б)ее легко сломать.. ответственность тоже стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 буду в киеве-сделаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 sdelau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadim 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 акцию сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения