baxchik 1 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго времени! Сегодня прошел дождь и к сожалению когда сел в машину заметил, что задняя стойка потолка со стороны водителя немного в воде, накапало на сиденье. Что это и как с этим бороться, с люка (с водоотводной трубки) накапало. Стойку снял трубка вроде сухая, потолок снимать прийдется или так обойтись можно? Кто знает подскаажите, надо устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Забит водосток или конденсат (маловероятно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В мене таке саме було,прийшлось шланги водостока міняти були потріскані. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как чистить, все надо разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как чистить, все надо разбирать? Потолок и стойки боковые,вытаскиваешь шланги,смотри не переусердствуй когда шланги снимать с люка будешь.На аве твоя машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да моя Можешь фоток в личку кинуть?Цвет понравился.В тех паспорте -бежевый- ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да моя Можешь фоток в личку кинуть?Цвет понравился.В тех паспорте -бежевый- ? Тоже интересно!:):) Если не затруднит... По теме - скорее всего слез шланг с корыта люка. У меня такое было спереди. На всеукраинском тему делал про дренаж, там есть фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.