musket 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Машина простояла 2 недели в холодном гараже,сегодня хотел завести ноль реакции,ничего не загорается при повороте ключа,может акум. сдох? За создание темы "КАПСОМ" на первый раз условное предупреждение. Повторно будут начисляться балы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 если свет не загорается и вся электроника мертвая то скорее всего акум разряжен в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musket 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 если свет не загорается и вся электроника мертвая то скорее всего акум разряжен в ноль да действительно вся электрика мертвая,так это что же акум.плохой такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 или большой ток утечки по машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегР. 1 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 или большой ток утечки по машине Обратись к электрику или сам замеряй мультиметром ток утечки.Если ток утечки большой- скорей всего повреждена изоляция проводки :bomba: Перед зимой нелишним будет проверить акум нагрузочной вилкой. И главное следить за чистотой акума- грязь+электролит между клемами ведет к саморазряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balik1986 0 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю не лишним будет напомнить, что даже хороший акумчик, сигналка за две недели работы разрядит в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю не лишним будет напомнить, что даже хороший акумчик, сигналка за две недели работы разрядит в ноль. с чего бы это????? У меня машина месяц стояла когад уезжал в камандировку и нормально открылась. да акум подсадила но за месяц и не в ноль! Потребление тока при постановке авто на охрану 70мА. Стоит сигналка Шериф. Через 3 минуты сигналка уходит в режим экономии и потребление падает до 55мА. Тобиш среднестатестических акум на 60аЧ она посадит через 60/0.055= 1090ч. а это где то 45 дней. Если за 2 недели машина в хлам значит нужно искать косяки в проводке. Мне често попадаются машины после криворуких установщиков которые кушают по 200-300мА. Где сигналки не уходят в спячку...магнитолы которые постоянно в стендбае...и перечеслять можно до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.