nezhinmarket 3 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мечтал давно о машинке.Владею почти год.В двух словах: Мое первое авто-которое купил,и за которую сел за руль.Не считая автошкольных машин_) Доволен как слон Требует постоянного внимания(постоянно что-то меняю)Пока терплю Не думал,что будут узнавать в других городах.Машинка видная, я горжусь) Вот сняли клипец с ней.Первая моя зима)Собрал слегка пару поребриков) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Відео заводить, відразу захотілося за руль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А где видео? Или его можно увдеть только если с компа зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну, рассказывай, мотор, коробка? Редуктор вроде с блоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Диски как у меня....кстати, радиус какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Слегка облагородился-освежился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Красотка получается))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Шикарное авто Земеля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.