LudoSka

Пользователи
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Мила
  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Модель авто, тип двигателя, пробег:
    бмв6/ 5000 км

Достижения LudoSka

Новичок

Новичок (1/12)

0

Репутация

  1. Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо Оригинальная и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол - блинчики, фаршированные форелью, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Прекрасный вариант для фуршетного стола. Продукты (на 2 порции) Яйцо - 1 шт. Мука - 66 г Масло растительное - 15 г Молоко - 300 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч. л. Укроп - 10 г Сыр плавленый (сливочный) - 100 г Лосось (форель) - 120 г Цедра лайма - 1 ч. л. Авокадо - 50 г Чтобы приготовить фаршированные блинчики с лососем, авокадо и сливочным сыром, сперва нужно подготовить ингредиенты. Как приготовить блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо: Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г) и сахар. Влить 100 г молока и взбить миксером. Добавить муку и взбить. Влить еще 200 г молока и снова взбить. Сковороду смазать растительным маслом и влить немного жидкого теста. Жарить блинчик с одной стороны 40 секунд. Перевернуть и жарить еще 15 секунд. Таким образом пожарить все блины. Укроп мелко нарезать. Плавленый сыр размять вилкой и добавить рубленый укроп. Форель нарезать тонкими слайсами. На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им красную рыбу. Авокадо нарезать соломкой. Затем очистить от кожуры. Выкладываем начинку на блинчик. Сыр размазать по поверхности блина. Выложить форель и авокадо. Завернуть по типу роллов. Нарезать порционными кусочками, и фаршированные блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо готовы! Подавать блинчики с форелью, воткнув шпажки или зубочистки. Это вкусно - https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=810 Всем приятного аппетита!
  2. LudoSka

    Вкусная еда

    Голубцы Предлагаем Вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов с мясом и рисом. Продукты Капуста белокочанная - 1 шт. (как снять капустные листья для голубцов см. здесь) Рис - 1 стакан Фарш мясной - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 4-5 шт. Кетчуп или томатный соус - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Перец молотый (красный и черный) Сахар Соль Подготовим капустные листья для голубцов (как снять листья с капусты см. по ссылке в списке продуктов). Измельчим лук и морковь. Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп. Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу. Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем. Закрутим голубцы с мясом и рисом. Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой. Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час. Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=536