nezhinmarket 3 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 налетел на камни.Имею такие последствия.Серьезное что то,или так,царапина?M50 двиг.Еще ванна погнулась,что за бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если не сопливит значит - значит повезло ванну)) ровняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если не сопливит значит - значит повезло ванну)) ровняй ну я не знаю,как она там называется )а так вроде не сопливит нигде.Там вообще толщина нормальная?Вроде между ребер нигде не зацепило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если не сопливит значит - значит повезло ванну)) ровняй ну я не знаю,как она там называется )а так вроде не сопливит нигде.Там вообще толщина нормальная?Вроде между ребер нигде не зацепило главное чтоб не сопливило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Защиту ставь...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 дааа, я так уже один потдон отправил на металолом, хорошо хоть сразу заглушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.