kadabr 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго времени суток форумчане -нужен совет!!как пришли морозцы перестали включатся передачи!Как только машинка прогреется со второй с горем пополам можно тронутся!Поездив немного и первая начинает включатся(через раз)Пару слов о моём сцеплении-хватает у самого полика 1см максимум,уровень жидкости в бачке в норме -жидкость не уходит!!Чё за хворь то...?Зараннее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 дабы не создавать новую тему: почти та же самая ситуёвина, только у меня жидкость уходит. месяц назад такая проблема случилась, жидкости долил, покачал, стало норм. сначала тоже со второй, через 1-2 км уже норм все включались, ну и целый месяц норм отъездил. а тут постояла 2 дня на улице, и вообще педалька упала( только что лил-лил, качал-качал, жидкость уходит чуток, доливаю, опять чуток уходит, опять доливаю... влил грамм 200, толку 0, нога уже болит качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дабы не создавать новую тему: почти та же самая ситуёвина, только у меня жидкость уходит. месяц назад такая проблема случилась, жидкости долил, покачал, стало норм. сначала тоже со второй, через 1-2 км уже норм все включались, ну и целый месяц норм отъездил. а тут постояла 2 дня на улице, и вообще педалька упала( только что лил-лил, качал-качал, жидкость уходит чуток, доливаю, опять чуток уходит, опять доливаю... влил грамм 200, толку 0, нога уже болит качать смори утечку. или в салоне на главном цылиндре или на коробке стоит робочий, у меня робочий перепускад такая же хрень была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 аналогичная ситуация с приходом холодов ((( жидкость на месте, после прогрева начинает работать сцепление. Я так думаю проблема в манжетах рабочего цилиндра, холодно-они дубеют и не качают, немного нагрелись от коробки и двигателя-стали немного эластичней-стали работать! Вот только ремкомплекты что-то не нашел в продаже. Может кто сталкивался и знает номерок ремкомплекта или с чего подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 аналогичная ситуация с приходом холодов ((( жидкость на месте, после прогрева начинает работать сцепление. Я так думаю проблема в манжетах рабочего цилиндра, холодно-они дубеют и не качают, немного нагрелись от коробки и двигателя-стали немного эластичней-стали работать! Вот только ремкомплекты что-то не нашел в продаже. Может кто сталкивался и знает номерок ремкомплекта или с чего подобрать? это может быть и не сцепление а синхроны в коробке, масло немного розогрелось и начинает включаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Может конечно. У меня это уже второй год продолжается. И начинается исключительно с приходом морозов. Помогало прокачать сцепу. Сейчас все как- то времени не удается найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadabr 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А проблемка то я смотрю распространенная(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я вот поменял робочий и главный сцепления но я так понимаю диск меня на исходе, берет в самом верху. и тоже немного затруднено включение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 когда берет в самом верху, это одно, а в моем случае пока машина холодная ещё берет в самом, самом начале. Когда уже поездил, машина нагрелась, сцепление работает как и положено. Как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня постоянно берет сверху так что после НГ залезу и поменяю корзину и выжимной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 только что домой шел, увидел что лужа около левого переднего колеса... видимо то, что я вчера доливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 смотри может где бачек течет или рабочий пропускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 пока вроде не течет, долил, прокачал, все нормально пока.. в бачке с тормозной жидкостью этот пластиковый контейнер, у меня он нагло врет, тобишь сам контейнер полон, а задняя часть бачка не полностью заполнена... временно вытянул тот контейнер, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка 0 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет! Буксует сцепление на м50, хочу переклепать сам диск, откуда накладки на него подходят, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.