knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у товарища была неплохая помпа. я спрошу но опять таки с доставкой хз как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 уже все,граница закрыта вроде как,мои 31 ехали от родни с Украины,машин вообще не было,так что теперь все будет с растоможкой,даже пока отманили поезда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а что за заменитель есть оригинальной доп помпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну я про него и писал за 709грн от жопеля 0 392 020 034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо. Сегодня буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если уж слишком "припечёт" можно поставить от доп печки УАЗика таблетки. Стоит копейки. а отходить может не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все сделал от вито поставил бош, даже настоящий, так теперь стрелка не вышла из синей зоны а уже дует теплым, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 спасибо,на было +2 а я ехал домой с открытым люком,классно)))всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения