Же Ка 0 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите, стоит ли вырезать катализатор (в нормальном состоянии)и вваривать стронгеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Думаю да, учитывая возраст машины каталик наверне уже не дышит, поэтому лучше вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Же Ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Инжекторщик говорит что катализатор нормальный. Что не стоит вырезать. Что расход больше может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А он как-то беспокоит? ? Много моих товарищей, в том числе и я, вырезали каталики, по расходу все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Же Ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Та нет вообще не беспокоит, просто купил стронгеры. А меня начали отговаривать их вваривать;) А ехать стала лучще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Немного легче, не сильно и чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не знаю как на остальных моторах, но на м50б20 лямбда стоит до катализатора, поэтому на расход думаю никак не отразится вырезание катализатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Же Ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так что то изменится если вырежу катализатор и вварю стронгеры. Или нечего не изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну уже написали, что если забит - то будет легче дышаться машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вырезай и не парься, я могу у тебя его купить даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Же Ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну уже написали, что если забит - то будет легче дышаться машине.так в том то и дело что он не забит у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну уже написали, что если забит - то будет легче дышаться машине.так в том то и дело что он не забит у меня!Не мешай машине работать...!Оставь эту затею со стронгерами, т.к. одни стронгеры до ж......ы, необходимо ''строить'' всю систему...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.