Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У кого есть фото как установлен амортизатор в бардачке...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо... Спасибо...А есть у кого то установка справа....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в мене стоїть справа, завтра зроблю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в мене стоїть справа, завтра зроблю фотоБуду признателен...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это у всех он должен быть или от комплектации зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это у всех он должен быть или от комплектации зависит? От комплектации...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 оо интересно. я себе тоже приобрел, сегодня забираю с НП, но правдо у меня от с е38, говорят нужно ставить справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня слева аморт, а справа - ремешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня ремешки с двух сторон(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avslick 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а там где ремешки , без гемора на аморты реально поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а там где ремешки , без гемора на аморты реально поменять? Да, с левой стороны, в место ремешка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sani051 0 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Класс,только увидел ,что там нужно аморт. влепить :o . А можно размеры,усилие или артикул аморта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Класс,только увидел ,что там нужно аморт. влепить :o . А можно размеры,усилие или артикул аморта? Деталь √ 14 http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47393/19951200/M/L/51/51_1055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sani051 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо,будем искать чем заменить (ориг. 2345грн. :o ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.