den2715 3 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет! Озадачился установкой климата, прикупил почти все нужное, теперь перед установкой хочу проверить работоспособность сервоприводов, лампочек, управление и т.д. Для этого нужны электро схема данного климата и расспиновка панели управления, все снято с е32. Зарание Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 дай почту я сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2715 3 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 den.timkov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 схема ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2715 3 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо, разобрался немного) Может кому то пригодится))Для проверки работоспособности мозгов, сервоприводов, управления, подсветки климата достаточно подключить три коричневых провода на "-" а зеленый с коричневой полоской, зеленый с коричневой полоской желтыми черточками, серый с красной полоской на "+" и все оживет)))Так как климат мне достался с отрезанным разъемом, выполнить это было легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 схема ушла Если нетрудно - не могли бы Вы и мне сбросить схему - та же проблема!!!!! bychek-maksim@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2715 3 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Наконец появилось время поставить климат. Печку безкондейную (валео) снял, вот фото фишки куда подключалась печка и подкапотки, если я правильно понял то проводка лоу! машина 88 г.в. м20б20. Вопрос: Много ли будит проблем с подключением климата на донной проводке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ну вроде как по фото есть проводка под кондей. есть разъёмы возле бачка омывателя (чёрный и белый) ? вот только по годам может чуть не состыковыватся логика включения компрессора и сигнала на мозги их нужно будет по схеме проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2715 3 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вот какие не подключенные разъемы болтаются возле бачка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 значит по фото с лева на право 1. Если кабель коаксиал и оранжевый разъём то это датчик аирбега 2. На концевик лампы капота 3. На лампу и на форсунки(омыватели) с подогревом 5 честно говоря затрудняюсь сказать не видно цвета проводов 7,8 термовыключатель в радиаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfd64 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Добрый день всем.Устанавливаю в Бмв е34 климат контроль Нужна схема климата хочу подключить блок управления от Бмв е38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.