BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброго времени суток. ребят подскажите пожалуйста, жгут от педали газа... он идет через блок придохранителей? или куда он вообще идет?Происходит ОБМЕН МОТОРАМИ у двух е34 с 30-й и 60-й моторы... Интересен такой вопрос... кто сталкивался? Обязательно всю проводку менять? или можно только моторную? И как поступить с этой электронной педалью газа на м60 стоит тросик)Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 м30 ставим вместо м60 и наоборот? меняется только моторная коса, на м30й моторке перепиновывается фишка х20 эта же перепиновывается на салонной косе донора в который ставится м60 EML по разному ставился иногда отдельной проводкой которая подключалась в нескольких местах к разъёмам а иногда и полностью вплетенной в основную подкапотную проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 м30 ставим вместо м60 и наоборот? меняется только моторная коса, на м30й моторке перепиновывается фишка х20 эта же перепиновывается на салонной косе донора в который ставится м60 EML по разному ставился иногда отдельной проводкой которая подключалась в нескольких местах к разъёмам а иногда и полностью вплетенной в основную подкапотную проводку Вообщем есть две е34 моя и кореша. Надо поменяться моторами. У него м62б35 у меня м30б35.Можно поподробней что за фишка х20?C EML все понятно, буду смотреть спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Х20 это разьем соединяющий подкапотную проводку с моторной. Я на форуме уже рассписывал его распиновку и то как со старого 20типинового собрать новый 25ти пиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Х20 это разьем соединяющий подкапотную проводку с моторной. Я на форуме уже рассписывал его распиновку и то как со старого 20типинового собрать новый 25ти пиновый Спасибо огромное за помощь. Ща поюзаю поиск, постараюсь найти эту темку. А EML завязан с блоком предохранителей? Ну Я имею введу если он вплетен в моторную проводку... Тогда нужно менять всю проводку полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 если он вплетен в косу подкапотки то я бы советовал свапнуть и подкапотку вместе с мотором и бо гараздо больше времени уйдет на то что бы выплести проводку EML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.