gek@ 3 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет всем одноклубникам прошу вашего совета подойдут ли диски 81 стиля или что то еще искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Куда подойдёт, для чего - не ясна суть вопроса..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Извините не правильно выразился, будет ли смотрется 81 стиль на моей машине,а то прогадать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну с принципе нормально, у меня были когда-то похожие http://www.bmwdiski.ru/bmw/95 А вообще, на вкус и цвет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну на фото мне нравиться) Себе бы такие поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну на фото мне нравиться) Себе бы такие поставил) На фото автора не 81 стиль...! а стиль 33 ... Вот стиль 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 То был пример машины на которую они встанут. Тем более их 5 штук оригинал с 39, вот думаю будет смотрется или как,, и такой вопрос есть ли разница в расходе после 16 колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 То был пример машины на которую они встанут.Тем более их 5 штук оригинал с 39, вот думаю будет смотрется или как,, и такой вопрос есть ли разница в расходе после 16 колесА эти корого радиуса...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 щас зима стоит 16,а 81 стиль р17 и 5 колес в комплекте,вот думаю взять,думаю будут смотрется или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 При увеличении диаметра колёса - расход увеличивается..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На сколько? На литр не страшно.зато смотреться будет классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сложно ответить, зависит ещё и от шин...! Если диски с Е39, то надо ещё проставочные кольца с 74.1 на 72.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо по поводу колец уже знаю.а резина будет 235.45.17 смотрел по каталогу на форуме должна стоять такая.а Щас стоит 225.55разница вроде не большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://shinteh.com.ua/shinnyy-kalkulyator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо. На выходных попробую выбросить колеса сфоткаю и потом скину фото в тему.а вот у тебя же 17 стоят?и какой расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да 17-тые, в городе 13 литров, М50В25.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну у меня литров 11.5-12 не сильно большая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну у меня литров 11.5-12 не сильно большая разницаНу, я и спокойно, не передвигаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну спокойно по городу не возможно передвигаться,если бы даже я спокойно ездил то был расход еще на литр меньше,а так не хватает терпения ездить по городу.ну вот если человек даст дисочки попробывать покатать то сфоткаю покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 походу накрылся мой 81-ый стиль,под них проставки надо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чего..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Они цепляют стойку переднюю, вроде как, хотя там е т 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 При ЕТ20 не цепляет....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Их уже меряли на е34 и цепляет за стойку, я аж расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну вот характеристики колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.