Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 всем привет. есть подозрение что не работает лямбда, расход 18-20 литров на м50б20 :help: лямбда стоит от прошлого двига м20б20, на нем расход был 11л по городу и около 8л по трассе. при отключении ничего не меняется, расход тот же, и свечи - черный бархат! так вот, есть еще две лямбды - одна с м50б20, но на ней отрезанна фишка,и одна с ТАЗа - фишка не подходит. Теперь вопрос - если я отрежу фишку от старой, то как не перепутать провода когда буду паять к новой, так например там 4 провода: 2 черных 1 серый и 1 белый, что будет если черные перепутать между собой? А на тазовской вообще фиолетовый провод есть.. короче кто делал такое - отпишитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я брал от таза 10-ки 8-клапанной, последние цыфри вроде как 133,так вот там два белых, это подогревы, черный и серый, и у меня на нерабочей лямде тоже такие цвета были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ок, а белые без разницы между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ок, а белые без разницы между собой?ДаВчера на моей паяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а до замены расход большой был? Тяга изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а до замены расход большой был? Тяга изменилась?Вот как раз по расходу не ощутил. А по тяге просто капец. Такое исполняла-тупит, дергается, троит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 белые паяй, им нету разницы, у меня расход на холостом упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот вот, сегодня завел, на хх 800 оборотов, расход 4 л в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот вот, сегодня завел, на хх 800 оборотов, расход 4 л в часЩа пойду у своей глянуВообще на холостом нет расхода) глюк? Или я торможу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ты не там смотришь ) нужно на бортовом смотреть в секретном меню номер 3. Жду результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот вот, сегодня завел, на хх 800 оборотов, расход 4 л в час сколькоооо!!!1афигеть, у меня показывает 1.0 л/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ты не там смотришь ) нужно на бортовом смотреть в секретном меню номер 3. Жду результат)Хде это секретное меню? Я реально подтормаживаю, да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и я о том! двиг тупо переливает! Хотя заводится с пол оборота в любую погоду, не троит, все ок, только жор бешеный. Мкпп, редуктор 3,46 самый економный 1000 и 10 разом жми, а вообще загуглли, немогу с мобилы Обьяснить Нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и я о том! двиг тупо переливает! Хотя заводится с пол оборота в любую погоду, не троит, все ок, только жор бешеный. Мкпп, редуктор 3,46 самый економный1000 и 10 разом жми, а вообще загуглли, немогу с мобилы ОбьяснитьНашел?ГуглюВот и я о том! двиг тупо переливает! Хотя заводится с пол оборота в любую погоду, не троит, все ок, только жор бешеный. Мкпп, редуктор 3,46 самый економный1000 и 10 разом жми, а вообще загуглли, немогу с мобилы ОбьяснитьНашел?Гуглю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 привет почитал тут ваше обсуждение,и я походу тоже подтупливаю,а что показывает пункт номер 3 в бк?а то неделю назад лямбда выпендрилась машина вообще перестала ехать но жора не была,был наоборот бедняк свечи были были белые,скинули ошибки через диагностику дал пару раз до отсечки и работает,и тоже лямбда от 10 таза,вот теперь интересно что показывает именно 3 пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 привет почитал тут ваше обсуждение,и я походу тоже подтупливаю,а что показывает пункт номер 3 в бк?а то неделю назад лямбда выпендрилась машина вообще перестала ехать но жора не была,был наоборот бедняк свечи были были белые,скинули ошибки через диагностику дал пару раз до отсечки и работает,и тоже лямбда от 10 таза,вот теперь интересно что показывает именно 3 пунктМоментальный расход в литрах в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и сколько должно?мне так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и сколько должно?мне так интересноНе в курсе. У меня 1.3 в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 теперь аж интересно,надо завтра у себя глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот все насоветовали а никто так и не уточнил что за система у автора на 520й бош или сименс!!! Если сименсу подкинуть бошевскую лямбду вот она и будет так хватать шо дурная Лямбда не может давать такой расход (она максимум даст +2л если ее тупо отключить на машине). Только в совокупности с подсосом воздуха во впуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Система впрыска БОШ ) Форсы помытые, от чего же такой расход? П.с. Еще выхлоп от м20b20, кастомно свареный под штаны м50. Но вряд ли в этом дело, свечи то бархатно черные, от чего такой перелив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 выхлом м20 по диаметру меньше. уже отсюдова смесь будет идти неверная. Была у нас такая же машинка тоже лямбду подкинули и кушала она 18л. Какое время впрыска дают форсунки на хх? Расход воздуха и размах данных лямбды? Зная эти параметры точно можно будет сказать откуда она берет такой апетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нету у нас диагностики такой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 поменял вчера лямбду, на прогретом двиге расход 1.3лв час. но когда еду накатом, с выключенной передачей - обороты около 1200, после остановки - около 650 почему так происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня также почти 1.4 вроде. Но обороты вроде нормально падают. А с чего лямбду поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.