Артем1985 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток,одноклубники!У меня застучал передний амортизатор,кенты советуют менять оба сразу!Но с такими ценами менять сразу не получается...Посоветуйте можно ли ставить один(новый),или лучше подкопить...P.S.Кстати,есть отзывы у кого-нибудь об этих польских стойках,что предлагает паренек на нашем сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно менять один, если до замены второго пройдёт не много времени...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grev 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброго времени суток,одноклубники!У меня застучал передний амортизатор,кенты советуют менять оба сразу!Но с такими ценами менять сразу не получается...Посоветуйте можно ли ставить один(новый),или лучше подкопить...P.S.Кстати,есть отзывы у кого-нибудь об этих польских стойках,что предлагает паренек на нашем сайте? менять оба, я брал польские, правда MaxGear, уже 700 км, полет нормальный. Также смотри, опоры, и не забудь, что на E34 аморты бывают минимум 3-х видов:- под сложную опору - 14 мм или 16 мм шток;- и под простую опору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus00 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если брать б.у, то можно и один менять, свои деньги он отработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.