Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Собственно интересует Ваше мнение на счет зеркал, которые устанавливались на е34 Какие вам больше нравятся? Ниже привожу примеры: 1. AC Schnitzer 2. М-тех 3. Рестайл 4. Дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне нравяться рестаел братан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне тоже рестайловые, на ножке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Рестайл конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Рестаил самые удачные. и обзор приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Рестаил самые удачные. и обзор приятный Та я не за обзор говорю... Я чисто про эстетику. Блин, неужели только мне нравятся первые 2 варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за 2 вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне вариант номер 2 . Первые просто не совсем чётко видно, хотя тоже довольно интересные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добавил фото первого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 AC Schnitzer интересные, но какието маленькие! :za: М-тех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я первые один раз только в продаже видел,наверное найти не реально!) І -рестайл ІІ- М-тех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юзаю рестайл, очень доволен, и поэтому я за рестайл :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, я это, как обычно... узнать общественное мнение, так сказать. Один фиг по-своему поступлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @@Yevgeny, а кто бы сомневался-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что есть вариант купить Шницер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что есть вариант купить Шницер? Я думаю варианты есть, просто цена вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что есть вариант купить Шницер? Я думаю варианты есть, просто цена вопроса...Вариантов нету!!!!! Это редчайшая вещь и цена вопроса 500-600 у.й. в среднем! Как бы ценовая политика гораздо интереснее чем обычных зеркал за 500 грн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что есть вариант купить Шницер? Я думаю варианты есть, просто цена вопроса...Вариантов нету!!!!! Это редчайшая вещь и цена вопроса 500-600 у.й. в среднем! Как бы ценовая политика гораздо интереснее чем обычных зеркал за 500 грн! Если говорю есть варианты - значит они есть! Цену за оригинал верно указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что есть вариант купить Шницер? Я думаю варианты есть, просто цена вопроса...Вариантов нету!!!!! Это редчайшая вещь и цена вопроса 500-600 у.й. в среднем! Как бы ценовая политика гораздо интереснее чем обычных зеркал за 500 грн! Если говорю есть варианты - значит они есть! Цену за оригинал верно указал. Поделишься вариантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделюсь, но не на всеобщее обозрение... Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.