KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Интересно, что в этой схеме делает лампочка..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 скорее всего идет как понижающее звено. зарядки ноутов то не на 12в. есть и на 17 и на 18 ... да и честно говоря запарится он его заряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну, да, очень долго...! Но всё равно, как вариант....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегР. 1 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И при зарядке даже на малых токах нелишним будет выкрутить пробки розвоздушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nacvua 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мда...а зачем такие "варианты"? Что-то не пойму. Если нормальных зарядок вроде полным полно, причем доступных по бюджету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это варианты которые могут пригодится хорошо когда ты в гараже и есть оборудование а если где то на отдыхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Это точно. Но это вариант только на тех, "кто в теме". Простым водителям я бы не советовал - купите запасную нормальную зарядку и делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @@amigos, ага, и вози ее с обой везде. Давай еще в багажник добавим пол-машины запчастей, как это было во времена союза, когда в жигулях в багажнике возили пол-мотора по запчастям.... Выше имелось в виду как выйти из нештатной ситуации, благодаря зарядке от ноута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Выше имелось в виду как выйти из нештатной ситуации, благодаря зарядке от ноута. А, ну разве что. Так то мне кажется amigos прав. Это точно. Но это вариант только на тех, "кто в теме". Простым водителям я бы не советовал - купите запасную нормальную зарядку и делов то. А я то думал с этим будут проблемы. Начал шерстить рынок на предмет покупки хорошей не китайской зарядки на https://atl.ua/avtoelektronika/zaryadnye-ustroystva нашел то, что искал. Если быть точнее, то взял зарядное устройство VITOL BC-15121. Вышло даже дешевле 900 гривен, но для меня и моего аккума хватает с головой, учитывая что емкость заряжаемых аккумуляторов у неё 9-112 Ah. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.