Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 06:23, АртемЕ34 сказал: красивое авто. от шильдик интересен у тебя "IX" прям полный привод что ли)))) Не хотел портить, такой купил, вдруг кому понадобиться такой - махнусь..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 06:40, Petrenko сказал: В 06.03.2015 в 06:23, АртемЕ34 сказал: красивое авто. от шильдик интересен у тебя "IX" прям полный привод что ли)))) Не хотел портить, такой купил, вдруг кому понадобиться такой - махнусь..!!! у меня при покупке что ззади что спереди висели шильдики "М" так я убрал, мне не нравилось)))) но у тебя четкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не, ну *М* без содержимого - это точно не правильно..!!! Это из серии брызговиков SPARCO :D :D :D :D :D Как по мне КОЛХОЗ...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 06:56, Petrenko сказал: Не, ну *М* без содержимого - это точно не правильно..!!! Это из серии брызговиков SPARCO :D :D :D :D :D Как по мне КОЛХОЗ...!!!! пипец, та ну их эти СПАРКО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а ведь кому то нравится...!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Глушитель наверно буду продавать... Звук супер, становится на родные крепления... Но звук в салоне мне мешает... ценник 4000 как и брал... Либо обмен на, что то интересное, для машины.... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Petrenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сегодня забрал пробный вариант реставрации ''летних'' дисков... Полный пескоструй, порошковая покраска... В общем как то так.. Выслушаю мнения, других.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это зачёт!!! Чтоб никогда не царапались и не коцались))) Пусть возят должным образом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 18:34, Yevgeny сказал: Это зачёт!!! Чтоб никогда не царапались и не коцались))) Пусть возят должным образом)Спасибо, я их очень ценю... Да в впрочем как и саму машину...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это же сколько такое удовольствие стоит, если не секрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так как я регулярно подкидываю этим ребятам работу, для меня цена 2000 грн. за 4 диска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Отличная цена :cool: Я тоже хочу свои шницера перекрасить. Они целенькие, ни одно царапинки, но цвет какой-то тусклый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А радиус какой..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 r18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 крутооооооо. диски Агонь)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 07:57, АртемЕ34 сказал: крутооооооо. диски Агонь)))) :wub:Спасибо... В 14.03.2015 в 19:06, Yevgeny сказал: r18Могу сделать за 85$ -4 шт.Пескоструй + порошковая краска + лак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 12:19, Petrenko сказал: Могу сделать за 85$ -4 шт.Пескоструй + порошковая краска + лак... Спасибо большое за предложение, но мне будет проще по месту сделать, хоть и дороже, т.к. перевозка дисков очень проблематичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Можно подумать, как передать. Может у тебя или у меня кто то регулярно катается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Можно прикинуть ... к носу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вчера с утра заметил, что машина странно работает на холодных холостых, Заехал на компьютер - по ходу лямба сдохла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Итак... Купил новую бош с номером 133.цена вопроса 700грн. но это ерунда (я про цену), дальше - хуже... Оказалось, что снять старую - проблема... По началу пытался снять на месте, взял специальную головку, но ни хрена, слезал грани... Пришлось снимать трубы на пол... Пытался разогреть строительным феном - без результатно Потом в ход пошла газовая горелка и ключ по серьезней Лямда на месте, но блин не думал, что замена датчика - займет 3 часа... Но главное чтоб был результат.... Продолжение Следует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 19:44, Petrenko сказал: Итак... Купил новую бош с номером 133.цена вопроса 700грн. DSC_1343.jpg но это ерунда (я про цену), дальше - хуже... Оказалось, что снять старую - проблема... По началу пытался снять на месте, взял специальную головку, но ни хрена, слезал грани... Пришлось снимать трубы на пол... DSC_1341.jpg Пытался разогреть строительным феном - без результатно DSC_1342.jpg Потом в ход пошла газовая горелка и ключ по серьезней [attachment=55485:DSC_1345.jpg В итоге - открутил но резьба на лямде просто слизалась.... Взял метчик и прогнал резьбу DSC_1346.jpg Лямда на месте, но блин не думал, что замена датчика - займет 3 часа... Но главное чтоб был результат.... Продолжение Следует ... я себе анаголично выкручивал, часа 4 ушло на это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, блин, не рад был, что сам занялся, проще было денег дать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня всё открутилось нормально. Новую Лямбду смазал медной пастой Liqui Moly. А вообще, можно было попробовать открутить по технологии раскручивания металлических труб: нагреть сильно горелкой, а затем быстро облить водой. И можно спокойно раскручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да так и пытался, но на машине не рискнул горелкой А когда снял трубу было поздно, слизал грани... На новой лямбде нанесена смазка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.