Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня заменил масла в редукторе (85-W140 http://www.unil.be/nl/producten/) 1,3 л. - 150 грн. КПП ( дикстрон III все тот же Unil) 1,2л. - 120грн. гур ( дикстрон III unil)...ушел литр -80грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 При неравном сражении с туарегом (3.0) - умерла КПП, точнее загудела..б... Бой выйгран, но ценой КПП - в общем в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну скажем мои поздравления с выиграшем ну и соболезнование с потерей. все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо, уже донора нашел, готовимся к замене.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Подготовился к замене КПП и редуктора... Скажем так, привел в порядок перед установкой Погодка хорошая, дождь обещают только на завтра, решил самостоятельно помыть *любимую* и за одно привести в порядок лакокрасочное покрытие в пристойный вид... Как известно - ни кто кроме тебя, ни сделает это лучше!!! Вроде неплохо... Так же обнаружил проблему с климатом, не включается!!! Поиском проблемы, обнаружили отсутствием фриона. Течь была в 3 точках радиатора + из под гайки Паять смысла не вижу, новый стоит 1900 грн. Конструкция нового намного удачнее, т.к. нет боковых трубок, которые и были причиной утечки... Все собрано. И установлено Заправил и наслаждаемся прохладой в салоне.... ДалI буде.... Ах да, Hella black - уже не машине, и радует отличным светом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 так держать. молодец. сам вот поставил ремень кондеционера и поланирую проверить и заправить. в какую суму стала процедура проверки и заправки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 +/- 600 грн. так держать. молодец. сам вот поставил ремень кондеционера и поланирую проверить и заправить. в какую суму стала процедура проверки и заправки?Заправь, если не уверен, азотом с давлением 15кг. И пусть побудет пару суток, но только не в коем случае не включай!!! Если спустя время давление останется - норм заправляй фрионом., если нет ищи утечку... Так в разы дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 +/- 600 грн. так держать. молодец. сам вот поставил ремень кондеционера и поланирую проверить и заправить. в какую суму стала процедура проверки и заправки?За правь, если не уверен, азотом с давлением 15кг. И пусть побудет пару суток, но только не в коем случае не включай!!!Если спустя время давление останется - норм заправляй фрионом., если нет ищи утечку... Так в разы дешевле.... ага понял, спасибо так и буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Эталон!!!! Есть к чему стремиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 вопрос чисто для себя? почему выбрал масло 10в50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Так умные книги, производителей масла подсказали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Так умные книги, производителей масла подсказали.... и как первые впечетления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Пока без вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Побывал в Мюнхене.. Пару фото... Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Жаль только, что 34 в музее нет..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Жесть. Красотище!!!! а 34-ок чего нету?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ну не готов ответить... вопрос наверно немцам..!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 на тест-драйв не дают красавиц? ;-) шутка конечно, но красиво жуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Дают, на определённых условиях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo 2 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ДА, мне бы твои руки..... я бы свою наконец до ума довёл бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ДА, мне бы твои руки..... я бы свою наконец до ума довёл бы :)Я по жизни иду так - ""глаза бояться , а руки делают"". !!!!Берите в руки и пробуйте..., с начала на мелких незначительных вещах и со временем у вас все получиться... Я уж точно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Заменил правое зеркало, т.к. старое уже было с дефектом.. Цена 250 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.