Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня заменил прокладку гбц, пробег 100 км. - полёт нормальный... http://5.firepic.org/5/images/2015-06/19/pqj753kigsi9.jpg Фото с нета, но ставил именно такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) попалась в продаже, красная рамка (бленда) под задний номер, практически в идеальном состоянии (на 5-) "бывалые" знают, что на туринг бленды были, но они редкость.!! но имея руки и ещё которые растут из правильно места - можно приколхозить что угодно...!! Расстояние между фонарями туринга меньше чем у седана, а значит рамка больше чем надо.. Вооружаемся измерительным приборами и отмеряем лишнее Берем болгарку и аккуратно отрезаем лишнее с одной И с другой стороны Края обработал мелкой шкуркой, и полернул войлоком. Примерял к машине и понял, что плотно не прилягает. Под рамку нанёс немного силикона, чтоб избежать дребезжаний Подпер временно, чтоб силикон высох В общем получилось так По моему не плохо.... но надо подкрасить черные полоски, которые вытерлись от времени, и закрыть отверстие под замок. В итоге выглядит так У кого какие мысли...??? Жду эмоций...!!! P.S. если кому нужны уголки, которые я обрезал - пишите ( может у кого отломаны) Продолжение следует... Изменено 28 марта, 2018 пользователем Petrenko Поправка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хорошо смотрится, я свою когда купил рамка уже стояла, и вроде хорошо смотрится, так что оставляй, смотрится классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Хорошо смотрится, я свою когда купил рамка уже стояла, и вроде хорошо смотрится, так что оставляй, смотрится классноСпасибо, кто ещё...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Смотрится оригинально . Оставляй + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Зачёт, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С удовольствием прочитал всю тему от А до Я! Автор - крут! Молодец. Таких энтузиастов не много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 залишити можна, але дирка під кнопку трохи псує вигляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 залишити можна, але дирка під кнопку трохи псує виглядЦе поправимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пару дней подряд, заметил надпись о " недостаточном уровне масла"масло доливал, но проблема оставалась.!Вчера полез под машину и обнаружил капли масла между КПП и мотором.. обмозговал проблему, решил, что проблема от текущего сальника коленвала.Сегодня сняли КПП, корзину, маховик - а там СУХО очень печально.!!!, оказалось, что проблема в прокладке крышки гбц.Масло из под крышки гбц плавно стекало по гбц, далее по задней стенке мотора и под колоколом КПП капало на землю...!!Самое печальное, что эту проблему ни сверху, ни снизу не видно - пока не сняли КПППроделали огромный кусок работы, а все зря.!Ну раз сальник был куплен - решено заменить.Помыл почистил низ мотора, колокол и саму КПП и собрал все на место.Завтра предстоит еще замена прокладки крышки гбц.В общем будьте внимательны при диагностике, дабы не делать лишней (дурной) работы ...Удачи на дорогах... Работу проделали огромною , но зато на 100 % уверены что все хорошо по сцеплению и маховику и со всем остальным . Лучше сделать и жалеть нежели не сделать и жалеть еще больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пару дней подряд, заметил надпись о " недостаточном уровне масла"масло доливал, но проблема оставалась.!Вчера полез под машину и обнаружил капли масла между КПП и мотором.. обмозговал проблему, решил, что проблема от текущего сальника коленвала.Сегодня сняли КПП, корзину, маховик - а там СУХО очень печально.!!!, оказалось, что проблема в прокладке крышки гбц.Масло из под крышки гбц плавно стекало по гбц, далее по задней стенке мотора и под колоколом КПП капало на землю...!!Самое печальное, что эту проблему ни сверху, ни снизу не видно - пока не сняли КПППроделали огромный кусок работы, а все зря.!Ну раз сальник был куплен - решено заменить.Помыл почистил низ мотора, колокол и саму КПП и собрал все на место.Завтра предстоит еще замена прокладки крышки гбц.В общем будьте внимательны при диагностике, дабы не делать лишней (дурной) работы ...Удачи на дорогах...Работу проделали огромною , но зато на 100 % уверены что все хорошо по сцеплению и маховику и со всем остальным . Лучше сделать и жалеть нежели не сделать и жалеть еще больше :)Да, но я и так знаю, что со сцепой - проблем нет... т.к. менял всё в куче, и относительно недавно... И на момент замены с сальником колена - проблем также небыло... Ну, что сделано - то сделано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Взял на пробу редуктор "S" передаточное 3,73 ( сейчас стоит 3,23) Покатаюсь, и расскажу об ощущениях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Взял на пробу редуктор "S" передаточное 3,73 ( сейчас стоит 3,15) Покатаюсь, и расскажу об ощущениях.... DSC_0152.jpg Ждем ! Хотя для трассы лучше на сколько я понимая при моторе 2.5 - 3.15 , или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да, для трассы 3,15 хорошо. Но у меня 50/50 трасса/город Для интенсивной езды в городе, тахо надо держать не менее 2,5 - 3 тыс. Хочу попробывать, что поменяется при 3,73, тем более, есть возможность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да, для трассы 3,15 хорошо.Но у меня 50/50 трасса/городДля интенсивной езды в городе, тахо надо держать не менее 2,5 - 3 тыс.Хочу попробывать, что поменяется при 3,73, тем более, есть возможность... Ждемс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня появилась возможность установить редуктор (3,73) Скажу сразу, одному это сложно, но возможно, тяжёлый су...а, советую взять пиво и кума, так будет на много проще. Ни чего лишнего не откручивал - ося, шруз кардана и болты крепления самого редуктора. Два часа времени с перекурами и работа сделана. ( благо все болты ранее хорошо смазаны графитной смазкой. Редуктора практически одинаковые, за исключением переднего фланца, пришлось пое....ца и перекрутить свой... Машина в * городском режиме * заметно ожила, мотору легче крутится и поднимается с 1,5-2 тыс. На трассе не особо доволен, т.к. обороты заметно сдвинулись. Вот данные на редукторе 3,23 И данные на редукторе 3,73 Так, что как то так... Будем тестировать дальше и делать выбор... Завтра попробуем "боком" проверим блокировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Заменил сегодня масло фильтра Приобрел передние стойки Попробуем В6.... Цена 2400 за пару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня забрал с покраски (пескоструй, грунт, краска, лак)15 ки - 5 стиля... Диски получились просто бомба, все огрехи убраны, все по фен фую.... Обули в проверенные шины NOKIAN nordman RS- в общем к сюрпризам погоды ГОТОВ.... А, ну и заменил " потеющие сальники" боковых фланцев на " запасном" редакторе (3,23) Цена 110 грн.шт. Кстати BBS RG R15 все еще в продаже...(3000) в идеале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Переобулся.. Также изготовил ключ для колпачков... Т.к.25$ за кусок пластмассы - это дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 классно смотрится :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ключ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 диски смотрятся классно,да и ключ у вас получился не хуже оригинала,как по мне то даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо... Но, лучше оригинала, может быть только новый оригинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Давно не писал.. Заменил передние стойки, часто сказать со старыми проблем не было..., просто на не большом * шифере* я понимал, что они не отрабатывают как надо... Скажу честно - после замены, машина стала послушней в поворотах и крен кузова уменьшился.. Я Bilstein-ом В6 очень доволен, в планах перевести и задок... А да, жду посылку с очередным нищаком... Далi буде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня появилась возможность установить редуктор (3,73) Скажу сразу, одному это сложно, но возможно, тяжёлый су...а, советую взять пиво и кума, так будет на много проще. Ни чего лишнего не откручивал - ося, шруз кардана и болты крепления самого редуктора. Два часа времени с перекурами и работа сделана. ( благо все болты ранее хорошо смазаны графитной смазкой. DSC_0156.jpg Редуктора практически одинаковые, за исключением переднего фланца, пришлось пое....ца и перекрутить свой... Машина в * городском режиме * заметно ожила, мотору легче крутится и поднимается с 1,5-2 тыс. На трассе не особо доволен, т.к. обороты заметно сдвинулись. Вот данные на редукторе 3,23 DSC_1377.jpg И данные на редукторе 3,73 DSC_0158.jpg Так, что как то так... Будем тестировать дальше и делать выбор... DSC_0155.jpg Завтра попробуем "боком" проверим блокировку. существенная прибавка, а блок вообще предел мечтаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.