Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А вот и посылочка с нищаком... Оригинал.!!! Без пробега по Украины. Состояние 5 из 5 возможных.... Далi буде.... Добрались до меня фотки со тридцаточного слёта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Шикардос, слов нету, с такого владельца и такого авто нужно брать пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Шикардос, слов нету, с такого владельца и такого авто нужно брать пример.Спасибо... на меня сотрудники смотрят как на больного....Да, от куда им знать кайф - у них нет BMW.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Шикардос, слов нету, с такого владельца и такого авто нужно брать пример.Спасибо... на меня сотрудники смотрят как на больного....Да, от куда им знать кайф - у них нет BMW....))) на меня семья смотрит как на больного, особенно жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Шикардос, слов нету, с такого владельца и такого авто нужно брать пример.Спасибо... на меня сотрудники смотрят как на больного....Да, от куда им знать кайф - у них нет BMW....))) на меня семья смотрит как на больного, особенно жена)Я свою особо не посвещаю в стоимость удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Саня хела блек зачет мечта любого фаната БМВ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, но у меня самодельная аля хелла блэк)) За оригинал меня из дома выгнали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Меня пока нет, она ещё не знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня хела блек только пока в мечтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А сейчас как подумаю, что ещё бы купил и какие ништячки ещё есть...бюджет Молдавии набегает) и так на двух работах)мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня хела блек только пока в мечтахУ меня тоже была мечта....уже реальность.Все будет и у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня забрал с покраски рейлинги (таки нашел) как всегда полный разбор, пескоструй , порошковая краска + лак... Фото позже, наверно уже на машине... Хотя не факт, что получится быстрая установка, нужно потолок снять - за одно переклеить + работы сейчас на монтаже добавилось ( типа сезон начался ) В общем... далi обов'ясково буде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 И так релинги на месте.... Фото не айс но смысл видно Жду вашей реакции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я так понял, что не разделяете моё мнение о красоте...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тут просто мало владельцев универсалов :D А так - зачет однозначно :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тут просто мало владельцев универсалов :D А так - зачет однозначно :cool:Спасибо, хоть один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Отлично вышло , ты их долго искал . Так что думаю больше всего радует глаз хозяину который их видет регулярно . А ты что машину на продажу выставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо... На продажу..!?, вроде нет... А от куда инфа..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Значит совпадения , товарищ искал туринг и говорил что нашел в Одессе хела блек , и свежо установленные релинги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Неее не моя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Пару дней наблюдаю дискомфорт в рулевой... Сегодня появилось время спуститься в низ, и обнаружил проблему в средней рулевой тяге... В общем меняю на этот раз только лемф... цена вопроса 800 грн. А вот "братья" но разных производителей К сожалению delfi прослужил не долго 1 год и 3 мес., в общем ху....я Не видитесь на цену - "радость от дешёвой покупки, длиться меньше, чем разочарование от плохого качества "... ДалI буде.... P.S. Скорее всего замена правого наружного наконечника, он мне не нравиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Релінги від Опеля? :huh: схожі на такі від Омеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Релінги від Опеля? :huh: схожі на такі від Омегине не знаю....Надписей опель там нет, а могу предположить, что это универсальные...В принципе мне всё равно, они установлены и мне нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Приехал наконечник, но как всегда, что то пошло не так..!!! Проблема в следующем - новый наконечник с правой резьбой, как и дает программа, а у меня наружный с левой. Какой то " олень" установил тягу наоборот.!! Пришлось заказывать и внутренний, что б была пара. думаю это не плохо, поменяю всю сторону, и на время забуду, тем более после этой процедуры надо делать схождение... ДалI буде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.