devy91 5 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет. Хочу разобраться нужен мне полный бк или нет, будет ли вообще работать без переделок. Вопрос таков: может кто-то дать протестировать на пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у тебя к фишке к которой он подключаеться, сколько проводов подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Надо посчитать. У меня цыфровые часы стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нужно ище смотреть стоит ли ззади возле блока предохранителей ХОРН реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Проводов много. Ну пищалка в салоне есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ооо пробуй подключит. смотри хорн рнлн между блоками и перегородкой металической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так пока не у кого взять. А я не верен сто он мне нуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ребята! Дайте потестить на денек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вещь очень нужная,че там тестить? два дня назад установил себе,только мне пришлось проводку переплетать,3 провода всего было,реле и проводки под бк не было.Решилось +12 на 17ю ногу. Функции бортового компьютера :Примечание: в тексте ЖКИ означает жидкокристаллический индикатор. ЖКИ к ЖК отношения не имеет.Обратное может быть не верно. ;-) (km C miles F) - Кнопка слева от ЖКИ - переключает между английскими и метрическими единицами.Полезно переключить мили/галлоны/фаренгейты в километры/литры/градусы после перехода на английский язык.(справа от ЖКИ фототранзистор для автоматической регулировки яркости доски. Нажатию не подлежит). Верхний ряд:[1000] [100] [10] [1]Для ввода соответственно тысяч, сотен, десятков и единиц того или иного параметра.[s/r] - Set/ResetАналог клавиши Enter на более простых компьютерах, сохраняет введенные данные.При нажатии в режиме часов загорается/выключается символ звукового сигнала.Будет пикать за примерно полминуты до окончания каждого часа (напоминает о необходимости выключить AC/DC и послушать новости на предмет "а не пора ли валить?"). Средний ряд.[uHR/DAT] - Переключает время на дату и наоборот для отображенияизменения.Приглашение на ввод года появляется после ввода даты. 2000-й год работает без вопросов. Данные сохраняются после нажатия на s/r, при этом секунды, хотя и не отображаются, сбрасываются в 00.[VERBR] - Расход топлива 1 и расход топлива 2. Отсчет начинается после нажатия s/r. Показывает интегральный расход топлива на 100 км пути. Два регистра могут быть использованы для отслеживания расхода, например, на всей дистанции и какого-либо ее участка.[REICHW] - Сколько км можно еще проехать на оставшемся топливе. При значении менее 15 км появляются прочерки (очень пора кормиться). При наличии символа "+" рядом с км топлива в баке больше, чем указано в км или бак полный.[GESCHW] - Средняя скорость. Отсчет начинается после нажатия s/r.[A-TEMP] -Температура окружающего воздуха. Может быть не актуальна после стоянки с теплым двигателем (нагревается датчик в переднем бампере). Актуализируется по мере движения. При температуре +3С при включении зажигания выдается предупреждение (пикание). Означает, что при +3С теоретически возможно образования наледи на эстакадах и т.п., т.е. призыв к осторожности. Нижний ряд.[ZEIT] - Считает время 1 и время 2 (по аналогии с расходом). Сначала в минутах:секундах, потом часах:минутах.Максимальное значение 99 часов 59 минут. Это просто elapsed time и ничего больше. Останавливается при выключении зажигания и возобновляется при его включении. Отсчет начинается после нажатия s/r. В машинах, оборудованных стояночным подогревом (парк вентилейшн) задает время пуска и остановки подогрева соответственно.[ANK] - Ожидаемое время прибытия. Работает только при введенных данных в DIST.[DIST] - Можно ввести расстояние до предполагаемой цели. Просто ведет обратный отсчет км. При этом исходя из динамики движения экстраполируется время прибытия. Отсчет начинается после нажатия s/r.[LIMIT] - Лимит скорости. Если текущая скорость превысила заданную на более чем 5 кмч, БК блямкает и светодиод начинает мигать. На доску выводится сообщение. Про отказ машины набирать скорость дальше можно прочесть у И.С. Крылова.[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:13.3333330154419px;] - Иммобилайзер. Ключ в положение радио, ввести код из 4 (любых) цифр, нажать s/r, выключить зажигание. При этом активизируется отслежка открывания капота, заднего сидения и вынимания магнитолы. Если одно из трех не на месте, светодиод призывно мигает - надо проверить все ли закрыто/вставлено на место.[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:13.3333330154419px;]При следующем включении зажигания необходимо ввести код (желательно такой же, какой был в начале любым) и нажать s/r. Без этого мотор пустить невозможно, а после 3-й попытки запуска включается сигнализация. [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:13.3333330154419px;]Если в нижней части доски есть дисплей (в Е34 на 520i и 525td/tds нет), то вся информация с БК может быть на нем независимо отражена. Выводится путем последовательного нажатия на переключатель поворотников к рулевой колонке (там стрелочка и буковки - BC).[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:13.3333330154419px;]Последовательность отображения можно запрограммировать.[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:13.3333330154419px;]Для этого нажать на переключатель и удерживать его в течение 3 секунд. Загорится PROG 1. Нажимать на БК те кнопки, информация от которых желательна на дисплее. Окончание по s/r, при этом информация проходит циклически и не обязательно ее всю выводить.[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:13.3333330154419px;]Для выбора между расходами использовать кнопку km/miles. Аналогично для двух значений ZEIT и времени/даты. Если s/r нажать сразу после приглашения PROG 1, на дисплей будут выводится последовательно все данные с БК.[/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewandrew 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мужкик,какая стоимость полноного бк с подрулевым переключателем,проводка хай у менч,,только релюшек нету,но думаю это не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я покупал без подрулевого, за 400 грн, а так менше не нашол предлагали от 400 до 1000 грн мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewandrew 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хочу феншуй,хочу с подрулевым)))1000 грн предел,так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хочу феншуй,хочу с подрулевым)))1000 грн предел,так?) ну предела нету все зависит от продавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewandrew 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну то что человеческой жадности нет предела-понятно,речь идёт о максимальной сумме за супер идеальное состояние...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ещё ж и прибора надо род бк тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewandrew 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Моя подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.