Demian 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Только что ,позвонило тело по поводу покупки с авториа,сходу давай я тебе ща бабло скину,ты мол подойди к банкамату,ну остальное я думаю все в курсе......,я только для того тут пишу что бы знали хероя данные: Горботенко Евгений Запорожская обл. г.Бердянск 0994681056 Чересчур настырный и сразу,без уточнения всех нюансов,хотел перекинуть бабло-это и насторожило ,так как читал про этих мудаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Можна детальніше про дану схему з банкоматом, я не в курсі, думаю і ще хтось знайдеться такий як я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да ,напиши . Я тоже не в курсе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 если модеры не против вот сыль на данную тему http://blog.olx.ua/7081/ostorozhno-moshenniki-pokupateli-i-bankomatyi-oshhadbanka/ один в один,я ему,после того как он кинул трубку,перезвонил я сказал ,что там связь оборвалась,мол я за городом,договорились,что я завтра вечером(якобы приеду уже в город) перезвоню и подойду к банкомату........ ну собсна буду завтра его тролить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 если модеры не против вот сыль на данную тему http://blog.olx.ua/7081/ostorozhno-moshenniki-pokupateli-i-bankomatyi-oshhadbanka/ Єпанутися як мозг працює, правда не в зовсім правильному напрямку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Или наложенным платежом или только номер карты ,на лицевой стороне 16 цифр. Любые остальные цифры вашей карты НЕ ДАВАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда продавец подходит к банкомату и вставляет карту, мошенник диктует номер своей карты под видом номера денежного перевода и просит ввести сумму, которая якобы должна поступить на счет продавца. После подтверждения транзакции деньги оказываются на счету мошенника. Что то всё равно не понял как деньги переходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот что то похоже, но смысл один и тот же в нете куча таких роликов,поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.