balychevM 7 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день! До последнего времени ничего плохого не мог сказать о этом человеке. Провел несколько удачных сделок, без задержек и каких либо проблем. Но сейчас все иначе. 1. Заказал у челове комплект установки Климата вместо кондера. Оплатил 100% на карту привата 1500грн. 2. Просил побыстрее все отгрузить. 3. По глупочти доверяя человеку и его рейтингу заказал еще стеклоподьемники задние. Сегодня 10 марта по словам продавца отправили еще на позапрошлой неделе все. Но нет ни ТТН ни собственно посылки, а уже прощел месяц с последней покупки. В течении всей прошлой недели меня кормили завтраками и не давали ТТН по разным причинам: - не на мете; - машина на диагностике; - просто трубку не брал; - ... Сегодня трубку тоже не брал. Хочу чтоб вся эта история закончилась поскорее или детали пусть отправят мне в конце концов или деньги вернут на карту. * не мог найти форсунки омывателя которые покупал, перечислил еще 300грн на форсунки, потом отказался. Сошлись что эти деньги как предоплату на следующие покупки будут. Но я думаю их больше не будет у этого человека. UPD 10.03.2015: Звонил три раза сегодня, ответил только на телефон друга. Обещал перезвонить - не перезвонил. UPD 11.03.2015: Звонил три раза, все три раза меня сбросили. Ответил только на телефон друга. Сказал что я по жизни не прав(цензурный вариант). Обещал вернуть деньги. UPD 12.03.2015: Звонил один раз, телефон был вне зоны. UPD 13.03.2015: Звонил один раз, дополнительно отправил смс с номером карты. UPD 16.03.2015: Дозвонился, была плохая связь. Услышал - "пш... пш.. Я не в Киеве пш..." затем бросили трубку. UPD 18.03.2015: Не дозвонился, сбрасывает меня. Денег нет. UPD 20.03.2015: Звоню дальше, денег нет. UPD 04.09.2015: Говорит ехать к нему, "Знакомиться ближе". И решать вопросы с глазу на злаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 странно, вроде как нормальный продавец. я сколько брал у него, такого ненаблюдал!!!!!!! а ж не вериться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 09:30, АртемЕ34 сказал: странно, вроде как нормальный продавец. я сколько брал у него, такого ненаблюдал!!!!!!! а ж не вериться До последнего у меня тоже все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 09:30, АртемЕ34 сказал: странно, вроде как нормальный продавец. я сколько брал у него, такого ненаблюдал!!!!!!! а ж не вериться +1! Нормальный , вминяемый, адекватный чел! Может что то случилось х.з! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 17:53, KOSTIK сказал: В 10.03.2015 в 09:30, АртемЕ34 сказал: странно, вроде как нормальный продавец. я сколько брал у него, такого ненаблюдал!!!!!!! а ж не вериться +1! Нормальный , вминяемый, адекватный чел! Может что то случилось х.з! +1, тоже проводил с ним сделки и не один раз ... и деньги отправлял в первую очередь - хотя и било пару раз что сначала товар получал а потом деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Звонил три раза сегодня, ответил только на телефон друга. Обещал перезвонить - не перезвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да здесь уже столько "потерпевших" было, что Вы молодой человек далеко не первый. Я не удивлюсь если Вас сейчас закидают помидорами, а тему в очередной раз снесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 18:30, lentyai сказал: Да здесь уже столько "потерпевших" было, что Вы молодой человек далеко не первый. Я не удивлюсь если Вас сейчас закидают помидорами, а тему в очередной раз снесут. Я только рад буду удалить тему, только мне бы получить деньги. А лучше запчасти надлежащего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 10.03.2015 в 18:30, lentyai сказал: Да здесь уже столько "потерпевших" было, что Вы молодой человек далеко не первый. Я не удивлюсь если Вас сейчас закидают помидорами, а тему в очередной раз снесут. ну помидорами не кто не кого не закидывает, а говорят свои мыслы. я с этим продавцом регулярно на протяжении 3 лет работаю и по предоплате и наложеным некаких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 06:39, АртемЕ34 сказал: В 10.03.2015 в 18:30, lentyai сказал: Да здесь уже столько "потерпевших" было, что Вы молодой человек далеко не первый. Я не удивлюсь если Вас сейчас закидают помидорами, а тему в очередной раз снесут. ну помидорами не кто не кого не закидывает, а говорят свои мыслы. я с этим продавцом регулярно на протяжении 3 лет работаю и по предоплате и наложеным некаких проблем не было. Человек может и хороший, но что то пошло не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 08:24, balychevM сказал: В 11.03.2015 в 06:39, АртемЕ34 сказал: В 10.03.2015 в 18:30, lentyai сказал: Да здесь уже столько "потерпевших" было, что Вы молодой человек далеко не первый. Я не удивлюсь если Вас сейчас закидают помидорами, а тему в очередной раз снесут. ну помидорами не кто не кого не закидывает, а говорят свои мыслы. я с этим продавцом регулярно на протяжении 3 лет работаю и по предоплате и наложеным некаких проблем не было. Человек может и хороший, но что то пошло не так. как будут новости новые, выкладывай обсудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 08:29, АртемЕ34 сказал: как будут новости новые, выкладывай обсудим))) Обсуждать можно долго, а сделать пока ничего не сделано. Со слов: 27го февраля все было отправлено в Харьков. ТТН нет, обьяснений нет, денег тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Главное, что человек хороший))) И есть довольные покупатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 14:49, lentyai сказал: Главное, что человек хороший))) И есть довольные покупатели... ОТличный бизнес план, 90% обслуживать качественно и быстро, а 10% "брак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ситуация разрулилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 14:09, lentyai сказал: Ситуация разрулилась? Нет, сегодня дозвонился. Отправил еще раз номер карты. Пока ничего не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 16:46, balychevM сказал: В 13.03.2015 в 14:09, lentyai сказал: Ситуация разрулилась? Нет, сегодня дозвонился. Отправил еще раз номер карты. Пока ничего не приходило. Ну так, а чего в отзывы ничего не написали? Отобразите свою ситуацию, что бы другие были предупреждены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Опять 25ть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 13.03.2015 в 17:25, lentyai сказал: В 13.03.2015 в 16:46, balychevM сказал: В 13.03.2015 в 14:09, lentyai сказал: Ситуация разрулилась? Нет, сегодня дозвонился. Отправил еще раз номер карты. Пока ничего не приходило. Ну так, а чего в отзывы ничего не написали? Отобразите свою ситуацию, что бы другие были предупреждены. Когда будет понятно чем закончилось напишу, пока просто я так и не могу понять получи я свои деньги или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что, если деньги получите, то значит в отзывы не надо? Странная позиция. Типа я проскочил, а на остальных мне пох. Цитата 3. По глупочти доверяя человеку и его рейтингу заказал еще стеклоподьемники задние. Вот что бы не было такого надо писать в рейтинг. кстати,а чего это администрация молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 15:13, lentyai сказал: А что, если деньги получите, то значит в отзывы не надо? Странная позиция. Типа я проскочил, а на остальных мне пох. Цитата 3. По глупочти доверяя человеку и его рейтингу заказал еще стеклоподьемники задние. Вот что бы не было такого надо писать в рейтинг. кстати,а чего это администрация молчит? Я сейчас напишу что я 2800грн ему "подарил", может он еще мне вернет мои деньги. Будет не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 15:29, balychevM сказал: В 16.03.2015 в 15:13, lentyai сказал: А что, если деньги получите, то значит в отзывы не надо? Странная позиция. Типа я проскочил, а на остальных мне пох. Цитата 3. По глупочти доверяя человеку и его рейтингу заказал еще стеклоподьемники задние. Вот что бы не было такого надо писать в рейтинг. кстати,а чего это администрация молчит? Я сейчас напишу что я 2800грн ему "подарил", может он еще мне вернет мои деньги. Будет не хорошо Т.е. если вернёт деньги, то Вы рейтинг опускать не будете? Правильно я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 15:42, lentyai сказал: Т.е. если вернёт деньги, то Вы рейтинг опускать не будете? Правильно я понял? Не совсем, по любому оставлю негативный отзыв. Только напишу что деньги все таки вернул.Но я может что то не так понимаю в процессе изменения рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 15:13, lentyai сказал: кстати,а чего это администрация молчит? А что ты хочешь от администрации? Напомню согласно правил форума Администрация не несет ответственности за достоверность информации в объявлениях, а также за сделки, которые совершаются.Администрация не берёт на себя обязательства по содействию в решении тех или иных конфликтов / проблем , связанных со сделками. От себя добавлю: Я неоднократно уже поднимал голосование по поводу fanatbmwkievua на предмет кидало/не кидало/мошенник/не мошенник и тд. И предлагал что по результатам опроса если большенство проголосуют за скажем так "не добросовестного" продавца он уйдет в бан навсегда. Вы сами проголосовали за него. В итоге по истечению срока наказания за нарушение правил форума он был разбанен и реабелитирован. А теперь что я как представитель администрации должен каждого брать за руку и говорить что не стоит слать на перед деньги... ?Уже неоднократно писалось что покупайте наложным платежом и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 15:53, knaight сказал: В 16.03.2015 в 15:13, lentyai сказал: кстати,а чего это администрация молчит? А что ты хочешь от администрации? Напомню согласно правил форума Администрация не несет ответственности за достоверность информации в объявлениях, а также за сделки, которые совершаются. Администрация не берёт на себя обязательства по содействию в решении тех или иных конфликтов / проблем , связанных со сделками. От себя добавлю: Я неоднократно уже поднимал голосование по поводу fanatbmwkievua на предмет кидало/не кидало/мошенник/не мошенник и тд. И предлагал что по результатам опроса если большенство проголосуют за скажем так "не добросовестного" продавца он уйдет в бан навсегда. Вы сами проголосовали за него. В итоге по истечению срока наказания за нарушение правил форума он был разбанен и реабелитирован. А теперь что я как представитель администрации должен каждого брать за руку и говорить что не стоит слать на перед деньги... ?Уже неоднократно писалось что покупайте наложным платежом и тд... У меня никаких претензий к форуму и админам нет. Сам понимаю что я - Лицо.Обманутое.Хулиганом. Только у меня предложение чтоб один (подтвержденный и тд.) случай мошенничества, сбрасывал рейтинг в -1, например. Я несколько раз быстро и качественно оформил с ним сделки. На последний заказ, опираясь на опыт и репутацию, оформил заказ с предоплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.