knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так почему никто не минусует репутацию сразу добавляя отзыв за что минуснул???? И все будут видить!!! и следующий раз думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так почему никто не минусует репутацию сразу добавляя отзыв за что минуснул???? И все будут видить!!! и следующий раз думать! Я думаю что многие не жмотят денег как я, а по наложеному платежу работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я если не знаю человека то только по наложке с ним работаю это уже дело принципа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я если не знаю человека то только по наложке с ним работаю это уже дело принципа. людей с таким принцыпом стало больше, как минимум на одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я неоднократно уже поднимал голосование по поводу fanatbmwkievua на предмет кидало/не кидало/мошенник/не мошенник и тд. И предлагал что по результатам опроса если большенство проголосуют за скажем так "не добросовестного" продавца он уйдет в бан навсегда. Вы сами проголосовали за него. Ну да, есть же довольные покупатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnBurger 0 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как то я тоже был нашел негативные отзыва об этом человеке,но всё же решил купить у него запчасти,а именно какую то мелочь(механизм регулировки колодок ручника-2шт.)Запросил 50 грн за 2 штуки.Ну я же конечно не мелочный и сбросил ему на карту.Ждал наверное неделю пока отправит...в итоге отправил.Прихожу забирать,разворачиваю а там только одни механизм.Я же сразу ему начал отписывать на форуме(было во время зимних праздников)-он мне в ответ-"Мол не я отправлял,а другие ребята,может они что то напутали,после праздников узнаю и отпишу."....Ждал я 2 недели,у него праздники всё никак не заканчивались....Потом вроде отписал что занят был,и тд. и тп.Ну да ладно,долго-долго кормил...и что вышло.Я попросил его просто либо прислать второй либо 25 грн. Хотя я надеялся на первое,а о втором даже и не думал...В итоге спустя еще недели мне пришли деньги на счёт и отличный текст(смешной) на форуме.Мол я такой,сякой....Я просто хочу написать что у наших людей,а именно продавцов немножко не в ту сторону думает голова.Если ты хочешь продать запчасти то ты должен париться а не люди которые отписываю тебе постоянно и переживают за товар или деньги.Продавцу ведь деньги нужнее,а не сидеть пустым.Просто ведь это не магазин в котором можно рассказать с какое быдло у него работает,и уволить нафиг....как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну да, есть же довольные покупатели А недовольные молчат. Почему??? Есть чудная кнопка "репа минус" жмем и пишем за что конкретно. мол кинул или фигню отправил. Наминусили репу и фиг кто купит у такого продавца даже если он не забанен будет. Ты говоришь "администрация молчит". Я что с каждого должен тянуть отзывы...коменты.. да оно мне ..... а потом скажут администрация провоцирует... Я не понимаю что тут обсуждать по 30 раз. Кинул, собрались приехали и по хлебалу, по хлебалу, все конфликт исчерпан. Меня точно так же человек с Николаева кинул прислав убитые клапана печки. В итоге был там по работе, нашел человека, встретились и этими же клапанами вместо здрасте в морду. С третей подачи сразу споминается и сумма на которую кинул и процент за возмещение морального ущерба. Земля круглая, всегда все аукается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну да, есть же довольные покупателиА недовольные молчат. Почему??? Есть чудная кнопка "репа минус" жмем и пишем за что конкретно. мол кинул или фигню отправил. Наминусили репу и фиг кто купит у такого продавца даже если он не забанен будет.Ты говоришь "администрация молчит". Я что с каждого должен тянуть отзывы...коменты.. да оно мне ..... а потом скажут администрация провоцирует...Я не понимаю что тут обсуждать по 30 раз. Кинул, собрались приехали и по хлебалу, по хлебалу, все конфликт исчерпан.Меня точно так же человек с Николаева кинул прислав убитые клапана печки. В итоге был там по работе, нашел человека, встретились и этими же клапанами вместо здрасте в морду. С третей подачи сразу споминается и сумма на которую кинул и процент за возмещение морального ущерба. Земля круглая, всегда все аукается.а человека с Николаева случайно не Андрей по кличке Баян зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андрей. Кличку незнаю. Худой где то 175рост, короткая стрижка чёрные волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андрей. Кличку незнаю.Худой где то 175рост, короткая стрижка чёрные волосыне, значит не он, есть тут у нас любитель фигню впарить и по кабинету получить потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А недовольные молчат. Почему??? Есть чудная кнопка "репа минус" жмем и пишем за что конкретно. мол кинул или фигню отправил. Наминусили репу и фиг кто купит у такого продавца даже если он не забанен будет. Ты говоришь "администрация молчит". Я что с каждого должен тянуть отзывы...коменты.. да оно мне ..... а потом скажут администрация провоцирует... Женя, не все умеют пользоваться отзывами. Во-первых не удобно. обычный юзер, коих тут большинство, просто не дойдёт до конца лабиринта, что бы оставить отзыв. Про репутацию не информативную и не читабельную я вообще молчу. Во-вторых, многие купившие не качественный товар на этом форуме, потом просто сюда не заходят. Да и сколько тут было тем с одноимённым названием fanatbmwkievua - кидалово, 10, 15?? Так Вы их зачем то все снесли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да тем было много с фанатом,но почему их сносили,сам не работал с ним ничего сказать не могу,на будущее могу посоветовать работать с lentyai проверенный человек на 300 процентов)может какие-то вещи дороже чем у других,но они рабочие и качественные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так Вы их зачем то все снесли. Сносились по пречине нарушений правил форума, с выписыванием банов и предупреждений нарушителям, и далеко не только про fanatbmwkievua сносились темы. То же самое с любой темой раздела, если будут переходы на личности, флуд и прочие разговоры не по теме. Про репутацию не информативную и не читабельную я вообще молчу Что не игформативно?? по твоему неоном репутацию нужно выделять... а трудностей нажать красную кнопку и написать в выскочившем окне за что минус я вообще не вижу Во-вторых, многие купившие не качественный товар на этом форуме повторюсь еще раз Администрация не несет ответственности за достоверность информации в объявлениях, а также за сделки, которые совершаются.Администрация не берёт на себя обязательства по содействию в решении тех или иных конфликтов / проблем , связанных со сделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Женя, не умею скрины вставлять. Вставь скрин с моей репутацией и обсудим информативна ли страничка с репутацией или нет. Можно даже в отдельной теме, что бы в этой не флудить. Я даже создавал тему по этому поводу. По теме. Вопрос к автору. Проблема решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Женя, не умею скрины вставлять. Вставь скрин с моей репутацией и обсудим информативна ли страничка с репутацией или нет. Можно даже в отдельной теме, что бы в этой не флудить. Я даже создавал тему по этому поводу. По теме.Вопрос к автору. Проблема решена?Добрый день!Проблема не решена и сдвигов я не вижу. Человек игнорит меня как может, если я с чужого звоню - на вопросы не отвечает и быстро бросает трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Странно что сам fanatbmwkievua в этой теме не отписывается, всё-таки вопрос его репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 автор,кидай голосовалку и будет все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 автор,кидай голосовалку и будет все ясно Я не знаю, но это по-моему админы голосовалки делают. Я для себя я уже выводы сделал. Остальных как мог я предупредил. Странно что сам fanatbmwkievua в этой теме не отписывается, всё-таки вопрос его репутации. Вопрос хороший, наверное сказать особо то и нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я для себя я уже выводы сделал. Остальных как мог я предупредил. Тему в очередной раз закроют, а потом снесут. Поэтому лучше написать в отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поэтому лучше написать в отзывы. И это правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поэтому лучше написать в отзывы. И это правильное решение. Отзыв это конечно хорошо, а вот денег жалко. Та и что толку, рейтинг 19. Выше нет помоему ни у одного из разборщиков на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поэтому лучше написать в отзывы. И это правильное решение. Отзыв это конечно хорошо, а вот денег жалко. Та и что толку, рейтинг 19. Выше нет помоему ни у одного из разборщиков на форуме. Блин. я Вам удивляюсь... Вот откуда другие будут знать, что человек не порядочный, если даже после такой ситуации вы не оставляете негативный отзыв. Вот такие покупатели и виноваты в том, что другие попадаются на высокий рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Блин. я Вам удивляюсь... Вот откуда другие будут знать, что человек не порядочный, если даже после такой ситуации вы не оставляете негативный отзыв. Вот такие покупатели и виноваты в том, что другие попадаются на высокий рейтинг. Я оставил отзыв, в чем вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Блин. я Вам удивляюсь... Вот откуда другие будут знать, что человек не порядочный, если даже после такой ситуации вы не оставляете негативный отзыв. Вот такие покупатели и виноваты в том, что другие попадаются на высокий рейтинг. Я оставил отзыв, в чем вопрос то? А, значит я не правильно понял. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Та и что толку, рейтинг 19 рейтинг делают пользователи! Не вижу проблем что бы все кто считает его кидалой наминусовали репу. с репой -10 у него никто ничего и не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.