Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет! Представляю свою машинку BMW 535i E 34 объем 3.5 мощность 211 лс 1989 год выпуска, которую купил в 2013 году 21 мая. И так начнем, купил машину не в оригинальном виде, была сделана под драг, даже участвовала в гонках, на ней я выиграл 2 конкурса "BMW и Вы" и "Авто года по переделкам" Занял 1-е и 2-е место в 2013 году. Что было в машине не так с самого начала? Так вот была убитая ходовка, по кузову 7 дырочек в салоне и 3 в багажнике, по мотору муфта не работала. Начал я сразу переваривать машину, позже заменил ходовку, с мотором тоже разобрался не буду вписывать все мелкие подробности. Заменил: подушки мотора, амортизаторы, опорные подушки стабилизаторы, рулевую колонку рестайл с мульти рулем от е38, датчик топлива, радиатор печки, муфта, контактная группа, а так же много мелочей такие как отделка салона черного цвета, дуйка печки центральная, вообщем не буду расписывать. Стоит макс комплектация, весь электро пакет всего ( зеркала, сидения, люк) Вот решил дать машине вторую жизнь с корча переделать в оригинал как с завода, по кузову проблем нет, с ходовой тоже всё хорошо, с мотором тоже не сталкиваюсь. Позже конечно допишу как продвигаются дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Год 89-90-й по техпаспотру? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Год 89-90-й по техпаспотру? ) 1989 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Желаю сил, возможностей и терпения для приведения Бэхи в первозданный вид ) Буду с интересом следить за БЖ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Желаю сил, возможностей и терпения для приведения Бэхи в первозданный вид ) Буду с интересом следить за БЖ ) Спасибо! Движусь в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 оооо Вадос уже тут. красава. давай дерзай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 оооо Вадос уже тут. красава. давай дерзай) Да Вадос с 20 марта начал переделывать, уже решетку задул переднию, сейчас капот подготовил на покраску. Спасибо, стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Готовлюсь к покраске Поставил оригинальный багажник за это время, сейчас готовим капот к покраске, и будем заваривать жабры в крыльях и тоже на перекрас, так же багажник и передний бампер. До Нового Года будет перекрашен весь перед машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Может это качество фото,но выглядит как буд-то перекошен передок.У меня было такое после замены одного переднего крыла на неоригинал.Все удалось выставить только после замены второго неоригинального крыла.Удачи в востановлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 О, теперь другое дело. Классику нельзя уродовать) Удачи в восстановлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я бы крилья просто заменил , и не тратил кучи время для начала на сварку потом на малярку. Так как их покрутит , но это мое мнения , выбор все равно за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я бы крилья просто заменил , и не тратил кучи время для начала на сварку потом на малярку. Так как их покрутит , но это мое мнения , выбор все равно за тобойСогласен, крылья может даже в цвет найти можно, по 300 грн за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Может это качество фото,но выглядит как буд-то перекошен передок.У меня было такое после замены одного переднего крыла на неоригинал.Все удалось выставить только после замены второго неоригинального крыла.Удачи в востановлении. Там капот не выставлен ещё, после перекраса буду выставлять его. Я бы крилья просто заменил , и не тратил кучи время для начала на сварку потом на малярку. Так как их покрутит , но это мое мнения , выбор все равно за тобой У меня метал в крыльях живой и низ 1.5 мм толщина, под порог делались, не хочу менять, проще заварить жабры, у меня есть крылья которые порежу и там под повторитель будут дырки О, теперь другое дело. Классику нельзя уродовать) Удачи в восстановлении! Спасибо, уже восстановил, осталась малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.