слим 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Добрый ! Проблема заключается в следующем мой автомат умер на 540, хочу поставить механику. Но возникли вопросы, что нужно под замену для свапа по мимом самой коробки? и стоит ли вообще с этим связываться или искать автомат? и можно ли поставить коробку например от m60b30? Всем за ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 коробка, педальный узел, главный целиндр сцепы, рабочий целиндр сцепы, кулиса, маховик, подшипник первинного, корзина, диск, выжимной. + перечиповка мозгов + перечиповка приборки(да бы не ругалась на ошибку кпп). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо! А редуктор задний при этом не надо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я думаю это геморно, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я тоже так думаю, но хочу воплотить в жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 +100 что этого стоит. я себе менял правда на м30. Еще нужен кардан. а вот таблица по редукторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) --------- Изменено 30 марта, 2015 пользователем Lexa-190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо. То есть нужен еще кардан и редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 можешь конечно и не менять редуктор. я не менял, но он какой то кароткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В смысле короткий? Чаще переключаться надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И еще вопрос возник коробка с m60b30 - подойдет если что, или надо именно m60b40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.