_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 поміняв розбиту туманку, кришка гаку тепер стає рівно На черзі диски. Всім рівних та безпечних доріг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 купив нову ориг кришку бачка радіатора BMW 17 11 7 639 022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подарунок від дилера: номерні рамки перід+зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 давно не оновлював бортовик :) шукав гуму на зиму, але на ринку беушок - продавці космонавти, за 5-7річні шини просять майже як за нові :blink: Тому купив 4-ри нові шини Vredestein SnowTrac 3. Замінив гумові кнопки в ключі, тепер все тиснеться чітко + вигляд акуратний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 номеров кнопок нету? а то мне тоже надо поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я замовляв на всеукраінському клубі бмв. Номера не маю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 жаль..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Купив запчастюльку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ничего так запчастюлька) Во сколько обошлась, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дешевше ніж на екзісті. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Потребую поради.Дивлюсь я на свою машинку ззаду, виникає думка що бракує чогось......довший час не міг подумати чого саме, що зайвий раз натякає на її вік ( я розумію що з бабусі целку не зробиш, але моя машина як Мадонна, хоч і не нова, але класна 8) ).....сьогодні подумав, що не було б лишнім поставити насадку на вихлоп. Є оригінальні БМВ чорні та хромовані, такого плану: http://www.turnermotorsport.com/image/BMW_Parts/BMW-82119401456-i.JPG http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/249835_x600.jpg схиляюсь до чорної. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бери черную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Перезувся на зиму, бо літо трохи задубіло. Стало комфортніше та легше для ходової))) Насадку купувати не буду, я подивився як вона стоїть....дуже випирає за межі бампера, не сподобалось.... Почала сопливити зливна пробка масла двигуна....ппц...треба міняти масло + болт+мідна шайба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Останні теплі сухі дні....трохи поїздив...після чого....повна мийка, воскування....теплий гараж...закриття сезону :))) залишилось докупити силікон та обробити ним всі гумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Запчастини для весняного ТО:Паливний насос: 16 14 7 161 387 Сальник колінвала передній: 11 14 2 249 532 Сальник піввісі редуктора: 33 10 7 505 602 Пістони з розпірними втулками (8шт) 51 71 1 928 946 Сальники не течуть, але незначі запотівання є. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Отличный автомобиль , и очень нравится подход к обслуживанию . Заслуживает уважения , так держать :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Дякую за відгук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 замінив передні молдінги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Приїхала насадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нажаль машинка продана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нажаль машинка продана!Чого ж нажаль? Жалiеш, шо продав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 жаліти не можна, бо не буде добре їздити) Але ностальгія залишилась. 34- емоційний автомобіль, який навіть у пристойному віці дарує насолоду. Хай щастить новому власнику.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 жаліти не можна, бо не буде добре їздити) Але ностальгія залишилась. 34- емоційний автомобіль, який навіть у пристойному віці дарує насолоду. Хай щастить новому власнику.! Я неделю назад тоже продал свою машинку. Не жалею, но очень скучаю. Жаль только, что осталась в моём городе, будет теперь глаза мусолить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.