herurg2 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в названии всё сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Можно, но там неужно переваривать саласки. Задний диван там больше, вроде на 1 см нужно каркас урезать. В общем было бы желание, поставить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herurg2 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо,а карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо,а карты? Тояно не скажу, но я бы не стал даже думать в эту сторону. Сейчас инструмент, химия всякая (клеи и тд..) помогут все сделать. Но в целом я бы не делал так. Я бы седухи не ставил по правде говоря. Сам сало ищу, понимаю что они дешевле. Но лучше уже от е39 чем от е38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herurg2 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а чем они хуже? а от 39 если ставить переделок много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike 1 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот описан весь процесс установки: http://www.e34.su/forum/topic/25682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herurg2 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а чем они хуже? а от 39 если ставить переделок много? Меньше переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а чем они хуже? а от 39 если ставить переделок много? Меньше переделок. Напрашивается вопрос,а Вы вообще сталкивались с установкой таких сидений в авто?Не вводите людей в заблуждение своми ответами!АВТОРУ ТЕМЫ: Переделок не много,переделать нужно крепление под салазки на кузове,у е34 спереди крюки а в е39-38 (Одинаковые сиденья!) сиденье крепится 4мя болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reardrivestyle 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Становится как уже сказали с переделкой передних креплений салазок. Крюки на гайки. Единственное что лично я немного намучался с задними спинками! Результатом очень доволен! Вот на фото результат того что у меня получилось! Ничего не скрепит, не дрожит, двери закрываются нормально. Салоном очень доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Становится как уже сказали с переделкой передних креплений салазок. Крюки на гайки. Единственное что лично я немного намучался с задними спинками! Результатом очень доволен! Вот на фото результат того что у меня получилось! Ничего не скрепит, не дрожит, двери закрываются нормально. Салоном очень доволен. Отлично :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Становится как уже сказали с переделкой передних креплений салазок. Крюки на гайки. Единственное что лично я немного намучался с задними спинками! Результатом очень доволен! Вот на фото результат того что у меня получилось! Ничего не скрепит, не дрожит, двери закрываются нормально. Салоном очень доволен. Можно по больше фоток заднего дивана. Очень интересно как реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reardrivestyle 1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Становится как уже сказали с переделкой передних креплений салазок. Крюки на гайки. Единственное что лично я немного намучался с задними спинками! Результатом очень доволен!Вот на фото результат того что у меня получилось! Ничего не скрепит, не дрожит, двери закрываются нормально. Салоном очень доволен.Можно по больше фоток заднего дивана. Очень интересно как реализовано.Ок! Сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.