1ntected 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Добрый день! На форуме я новенький. Прошу прощения за ошибки и если не в том разделе создал тему. У меня такая проблем и вопрос к вам. На моей машине выгорела задняя банка в хлам вообще. От банки стлалась только 30%. Это все от старого хозяина было. Потом на время я поставил самодельную банку ( пустую, типо из огнетушителя) ну от езды целый день начинает уже голова болеть. Посмотрел в интернете цены на оригинал. Стоит как мои 1.5 зарплаты. Даже Polmostrow 03.80 стоит больше соей зарплаты. Есть мысль поставить банку с Волги 21-24. Как думаете? Или может что то еще предложите? Сварить сам не смогу не оборудования. С радиусе 50км нет кто за это возьмется. И Еще нахожусь в зоне АТО , все умельцы выехали давно. Предложите что то? Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Купи оригинальную Б/У заднюю банку.Они служат долго.Ее цена хорошей банки 500грн и не будет вопросов.А советую на форуме создать обьявление куплю задний глушитель только если 2-х литровый мотор там один вход а если 2.5 там два входа и два выхода.Укажи данные своей машины и пометку куплю.Пусть предлогают.За недельку что то и прикупишь.Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да. В разделе РАЗБОРКА есть парни с Донецка или пригорода... поищи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что-то можно придумать... Завтра обзвоню ребят, поинтересуюсь чё у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenya 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntected 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а номерНомер чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а номерНомер чего? ето он посты набивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @@Fenya,давайте Вы не будете постить бессмысленные сообщения, а я со своей стороны обещаю на БАНить Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.