knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Доброго времени суток! По сложившийся уже традиции предлагаю и в этом году собраться всем вместе и поехать отдохнуть к морю! Место встречи город Ильичёвск! Предварительное время поездки ИЮЛЬ-АВГУСТ! Более точная дата встречи будет выбрана уже ближе к самому мероприятию, да бы смогли поехать максимальное количество желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хорошая идея! 99% буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю поеду, но надо знать хоть примерно дату, что б отпуск заранее оформить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 идейка шик. но нужно с работкой то порешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 идея хорошая 100% но пока точно незнаю - бо аринтир на вторую половинку) Жень, а как вобще ты планируешь ... ехать колоной - если так получиться ? жилье - каждый сам себе ищет ... или тоже как-то совмесно что снимать итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 колонной 500км это будет бред... ладно еще когда у всех машины на круизе там скорость выставил и пошел а остальным на тапке будет ох геморой. Мы обычно ехали вместе но не колонной. кто то быстрее кто то медленнее потом просто встречались за пару км от сезда с Одесской трассы и там уже колонной до места назначения. По жилью, со своего опыта скажу что проще/дешевле просто снять квартиру их сдается достаточно много. Вот 2 прошлые встречи мы бронировали номера на б/о и в итоге выходило и дороже, и комфорта ноль и в бонус гемор. А по дате давайте например предварительно нацелимся скажем на 24е июля выезд. Просто вырватся у всех на неделю вряд ли получится, но главное собратся всем вместе именно на море. Может кто то на выходные приедет(4 человека в машину если еще и на газу то получается очень не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну это как то уже больше ясно) ну за дату это уже лучше - пока 50х50 :) ну по поводу скорости если ты гнать не будишь то можно и колонкой маленькой ехать :D мы по любому будим брать свою малечу - то о скорости и речи не может бить . ну короче я думаю что за мес. точно дам ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я на трассе на круизе всегда 140 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а шашлик будит :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а как же) чур только не 25кг мяса опять мариновать) будет шашлычек на берегу моря, я там места хорошие знаю для шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а как же) чур только не 25кг мяса опять мариновать) будет шашлычек на берегу моря, я там места хорошие знаю для шашлыка Ну все я уже там ... да шашлыка можно чуть меньше ... кг 20 хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 :blink: вы шо смерти моей хотите... хотя до лета я отойду и меня опять начнет тянуть на шашлычек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 :JC_shipwrecked: :JC_shipwrecked: :JC_shipwrecked: буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все)) Выбиваю себе отпуск с 22 июля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я планирую на август месяц ехать машиной в Одессу. Раньше точно не как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все)) Выбиваю себе отпуск с 22 июля))))))))) выбивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все)) Выбиваю себе отпуск с 22 июля))))))))) выбивай А че тут выбивать, я его и так себе написал на конец июля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 написал на конец июля Крассава :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дэн, планировать график отпусков это одно, а пойти в отпуск это другое. Может ты как ценный сотрудник понадобишься в этот период))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ага это намек на то что бы пойти в отпуск нужно проставится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ага это намек на то что бы пойти в отпуск нужно проставится :Dэто намек на то, что мы в двоем уйти не сможем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 не ну я так не играю! Братва должна ехать на море в полном составе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дэн, планировать график отпусков это одно, а пойти в отпуск это другое. Может ты как ценный сотрудник понадобишься в этот период))) Дима, по закону имею право пойти в отпуск по истечению срока работы в пол года))) Так что я беру отпуск в конце июля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дэн, планировать график отпусков это одно, а пойти в отпуск это другое. Может ты как ценный сотрудник понадобишься в этот период)))Дима, по закону имею право пойти в отпуск по истечению срока работы в пол года))) Так что я беру отпуск в конце июля ;)ну да, конечно)))) если что, сразу в суд о нарушении закона))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как бы с датой определиться... Я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.