Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Как только попадем домой, скинем немного фоток... Та дорога норм, можно 160 фигарить везде )) Ыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто все эти люди? Где то я их кажется видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто все эти люди? Где то я их кажется видел. Да ладно... Ты не узнаешь ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот если бы тебе темнокожие обанашки таки сделали самолёт то я бы точно узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот если бы тебе темнокожие обанашки таки сделали самолёт то я бы точно узнал. Если б они меня подняли, я б подарил бе им машину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот если бы ты им это сказал то они бы тебя еще бы и подбрасывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Саня, что за ужас!!!!!! За что ты меня так не любишь???Не было фоток поприличней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Саня, что за ужас!!!!!! За что ты меня так не любишь???Не было фоток поприличней???. Ну если честно не было, остальные пошлые ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 фотки поприличнее вроде бы у меня на планшете есть, я так думаю :) :rolleyes:, не ну да Саш ты выбрал фотки конечно такие совсем без компромата :) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 фотки поприличнее вроде бы у меня на планшете есть, я так думаю :) :rolleyes:, не ну да Саш ты выбрал фотки конечно такие совсем без компромата :) :dirol: так єто какраз фотки с планшета. Те что на телефоне я воопще боюсь показывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 фотки поприличнее вроде бы у меня на планшете есть, я так думаю :) :rolleyes:, не ну да Саш ты выбрал фотки конечно такие совсем без компромата :) :dirol: так єто какраз фотки с планшета. Те что на телефоне я воопще боюсь показывать ))) ой йо йой , не стоит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.