Kleoshin 0 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Здравствуйте, купил BMW 520i 1992г.в. мотор М50В20 ЭБУ-Siemens.Проблема следующая. После покупки, как обычно, меняю масло,фильтра,диагностика ходовой и т.д.... Вроде особых нареканий, кроме подергивания на холостых и как мне показалось не достаточная приемистость-нет, ну думаю мелочь какая то.....Меряю расход (не по датчику, а заливаю полный бак и катаюсь 100км.) опа 18л.....Ладно, еще раз-17, 5. Начинаем искать, меняем свечи, чистим форсунки-безрезультатно,делаю диагностику (нормальную). Ошибок-0. Меряем давление в рампе, проверяем катушки, еще раз чистка фосунок, чистка РХХ и еще куча манипуляций-результат тот же...Меняй бензонасос-меняю, проверяй распредвалы-проверяю (поправили на 3 градуса), меняй сцепление-меняю, меняй расходомер-меняю,лямбду-меняю, подкинь мозги-подкинул и еще много разных экспериментов....Результат-НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ....Расход-17л,подергивания на холостых, недостаточная мощность. Если наступать на педаль до пола-разгоняется очень вяло, если отпускать и опять нажимать-начинает ехать и с каждым нажатием все лучше. Какие у кого варианты? Уже кучу не нужных денег вкинул, а результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ого, даже нету что и предложить((((( печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот именно ого, даже нету что и предложить((((( печально Вот именно...уже варианты закончились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а компрессия какая в цылиндрах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а компрессия какая в цылиндрах))))) Как ни странно, именно компрессию ни кто и не мерял....Заводится с пол оборота всегда! при любой температуре, даже -18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня было авто компресия была по 8 и заводилась всегда но расход был большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня было авто компресия была по 8 и заводилась всегда но расход был большой) Да, только компрессию и осталось померять, проехал после замены масла 3тыс. уровень на том же месте..... у меня было авто компресия была по 8 и заводилась всегда но расход был большой) Да, только компрессию и осталось померять, проехал после замены масла 3тыс. уровень на том же месте..... Какая кстати должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня на м50в25 везде по 11,8 общался с мотористами говорит нормальная компресия, тоже расхода масла нету, лью 5в40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 13-14,у кого как,но 10 уже мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 13-14,у кого как,но 10 уже мало о блин тогда выходи у меня малова то(((( вот блин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну это почти 12 это тоже не плохо,не 10 же и меньше.главное что едет хорошо машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ок, спс, проверю компрессию еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну это почти 12 это тоже не плохо,не 10 же и меньше.главное что едет хорошо машина ну масла расхода вообще ненаблюдаеться езжу на синтетике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну а моя жрала масло как ранненая,а последний раз залил арал 10в40 и вроде нормально,хоть компрессия и хорошая,но при этом она и едет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну а моя жрала масло как ранненая,а последний раз залил арал 10в40 и вроде нормально,хоть компрессия и хорошая,но при этом она и едет хорошо так может мск подустали)))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не знаю,заливал как товарищ Петренко раствориттель вместо раскоксовки и все норм,но не дымит же зараза,и щас уровень держиться,даже на УКРАИНУ ездил в хороших скоростных режимах,и все хорошо,может просто масло было подделка,все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А может Вы продолжите в приватной беседе, а не у меня в теме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 сорри брат. админы почистите тему плыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Та ниче, общайтесь, все равно кроме вас ни кого нет :LaieA_050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Проверь - не подклинивают ли тормозные суппорта. У меня такое было. Вроде все в норме, а машина тупит и жрет. Оказалось, что один из тормозных суппортов подклинивал и вытормаживал колесо. Хотя в поведении машины ничего не наблюдалось подозрительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Проверь - не подклинивают ли тормозные суппорта. У меня такое было. Вроде все в норме, а машина тупит и жрет. Оказалось, что один из тормозных суппортов подклинивал и вытормаживал колесо. Хотя в поведении машины ничего не наблюдалось подозрительного. Да я не давно менял все колодки, подшипник.....все норм. там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А диагностику какую проводили ? Просто проверяли ошибки или в онлайне смотрели на параметры ? Ошибки то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, у меня колеса на 17 стоят, могут ли они так офигительно влиять на расход??? Диагностика не просто на ошибки, все параметры онлайн, при чем у хозяина СТО точно такой же авто, с таким же мотором, мозгами и т.д.....Он знает что проверять, мы кучу деталей с его машины переставляли уже....У него расход по городу 10, с места сверлит асфальт. Я не могу так стартануть с пробуксовкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, у меня колеса на 17 стоят, могут ли они так офигительно влиять на расход??? нет конечно. Да я не давно менял все колодки, подшипник.....все норм. там. клинят не колодки, клинят поршеньки в суппортах или как их там называют. и шо там компрессия показала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, у меня колеса на 17 стоят, могут ли они так офигительно влиять на расход??? нет конечно. Да я не давно менял все колодки, подшипник.....все норм. там. клинят не колодки, клинят поршеньки в суппортах или как их там называют. и шо там компрессия показала? Сегодня буду искать где померять, результаты отпишу. Я думаю на станции, при замене колодок обратили бы внимание, еслиб что то клинило или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.