SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я думаю на станции, при замене колодок обратили бы внимание, еслиб что то клинило или как? думаю да. но иногда не с нашими мастерами) да там впринципе и мастеров не надо - если диск грееца сильно и спецефический запах колодок, ни с чем не спутаешь. Если этого нет - то всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вариант с суппортами маловероятен, уже на многих станциях побывала, не подклинивало там ниче, по крайней мере, ни кто не говорил, да я и сам не видел....Колодки б грелись наверное, я бы заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 есть еще мысля. На сименсе были два типа мотора - с ваносом и без. под них разные мозги. без ваноса MS40.0, с ваносом MS40.1. у тебя какой мотор и какие мозги? и еще - на предмет подсоса воздуха проверялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня без ваноса, MS 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня без ваноса, MS 40 я почему и спросил 40.0 или 40.1 мне когда-то всунули на ваносный MS40.0, как ни странно заводилась и ехала, но как попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня на M20B25 была такая же проблема - сделал очень многое, а дело оказалось в копеечном датчике температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ), который на "мозги" идет. Он работал, диагностика ошибок не выявляла, но по факту выдавал неверный сигнал, соответственно подавал больше топлива чем нужно. В итоге с 20-ти литров расход снизился до 13,5-14 (для "автомата" это норма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня на M20B25 была такая же проблема - сделал очень многое, а дело оказалось в копеечном датчике температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ), который на "мозги" идет. Он работал, диагностика ошибок не выявляла, но по факту выдавал неверный сигнал, соответственно подавал больше топлива чем нужно. В итоге с 20-ти литров расход снизился до 13,5-14 (для "автомата" это норма). у меня кстати тоже такая же беда была, диагностика ошибок не показывала а датчик температуры поменял и стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня на M20B25 была такая же проблема - сделал очень многое, а дело оказалось в копеечном датчике температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ), который на "мозги" идет. Он работал, диагностика ошибок не выявляла, но по факту выдавал неверный сигнал, соответственно подавал больше топлива чем нужно. В итоге с 20-ти литров расход снизился до 13,5-14 (для "автомата" это норма). кстати да, такая барабака тоже может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подсосов нет, искали неоднократно, а вот датчик температуры не меняли еще, показания на приборке правильные или это ни о чем не говорит? У меня на M20B25 была такая же проблема - сделал очень многое, а дело оказалось в копеечном датчике температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ), который на "мозги" идет. Он работал, диагностика ошибок не выявляла, но по факту выдавал неверный сигнал, соответственно подавал больше топлива чем нужно. В итоге с 20-ти литров расход снизился до 13,5-14 (для "автомата" это норма). кстати да, такая барабака тоже может быть. Что такое "барабака" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 стоит два датчика один на мозги второй на приборную панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Аа, вот как... он как то проверяется или только заменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что такое "барабака" ? то у меня слово такое, использую по ситуации ))))))) а датчика два, один на панель, второй на моцк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Еще его я не менял :) Ладно, сгоняю на работу, потом поищу где компрессию померять. Спасибо всем за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 и про датчик незабудь))) кстати у тебя бош или сименс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сименс у него он выше писал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на сименс датчики дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Датчик как то можно проверить??? Или менять только и смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 знаю проверяют на сопротивление но я менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А разве диагностика не показывает показания этого датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 после замены всех колпачков на свечах подобное пропало на моем м50в25 ванос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В общем результаты замера компрессии таковы:6-165-11,54-163-162-161-16После залива масла в 5й цилиндр, поднялось до 14Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 шикарная компрессия,тут уже хрен его знает почему она мозг крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Меня 5й смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я думаю ничего страшного,все равно так тупить машина не должна,где то там есть подарок еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleoshin 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.