Drundia 1 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет. Продам реплику мега редкого ништяка для е34 ( 82 11 1 468 721 ) А именно подстаканник, который выпускался только для американского рынка. На данный момент уже не доступен к заказу. Реплика является 100% копией оригинала. Единственное отличие - цвет пластика, он черный с темно-фиолетовым отливом (на третьем фото это видно, оригинал справа). Цена 400грн Связь - ЛС или 093-0008540 Игорь Отправка по городам Украины Новой почтой или Интаймом Обновление 1.03.2018 - производство "оригинального" прекращено. На смену пришел "подстаканник 2.0". Цена 350 грн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот чего не хватало в машине,со временим закажу,на правах аппа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberset 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 он же вроде должен одеваться на кромку (как на первом фото). А на третьем этого "пазика", которым он ложится - нет :( Или я не рассмотрел? фото с "торца" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 он же вроде должен одеваться на кромку (как на первом фото). А на третьем этого "пазика", которым он ложится - нет :( Или я не рассмотрел? фото с "торца" можно? С виду там все есть, точная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 он же вроде должен одеваться на кромку (как на первом фото). А на третьем этого "пазика", которым он ложится - нет :( Или я не рассмотрел? фото с "торца" можно? Все верно. просто он лежит другой стороной. на втором фото все видно он же вроде должен одеваться на кромку (как на первом фото). А на третьем этого "пазика", которым он ложится - нет :( Или я не рассмотрел? фото с "торца" можно? С виду там все есть, точная копия. точнее уже некуда. даже текстура верхушек от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberset 0 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кому не принципиален цвет есть такой. Цена 250 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberset 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кому не принципиален цвет есть такой. Цена 250 грн Забираю :) Подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ще є в продажі? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ще є в продажі? какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 краще чорний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 краще чорний есть. но сейчас отправка в порядке очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 прийде моя черга - напишіть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 прийде моя черга - напишіть обязательно. никто не останется без ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberset 0 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо. Все получил :) Вот фото установленного (на правах аппа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ще в наявності? яка зараз ціна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Если бы не заказал оригинал, уже давно купил бы. Долго еще будут в наличии? *А то мне еще и отказ могут прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нужны серые. Наличие и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вверх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubHuman 0 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чёрные есть? цена и наличие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А вы не хотели бы еще произвести полочку для очков (51 16 2 266 727)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А вы не хотели бы еще произвести полочку для очков (51 16 2 266 727)? очень бы хотел. но увы отсутствие оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW E34 525i 0 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в заказ себе- черный подстаканник Новая почта, город Хмельницкий, склад номер 3 на Ватутина 11 Боюк Виктор 098 444 93 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @@Drundia,что сейчас есть в наличии, по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения