arisva1987 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет всем! В общем сразу к проблеме. Машина не понятно работает в ходу примерно с обеда до вечера: Авто нормально работает не каких дерганий,не троит,не глохнет,робота на холостом отличная. Но на протяжении дня происходит тупизм динамики,обороты на тахометре набираются мотор орёт но по факту может разогнаться сразу а может с очень большим трудом отзыв на педаль газа то моментально то тупим,такое ощущение что ето происходит то ли при повышении температуры на улице по тому ка с утра РАКЕТА то ли что то нагревается в авто ни хрена понять не могу может с мотором че может с электроникой в общем такая загадка. В авто было заменено: 1 Топливный насос (проблема осталась) 2 Помыты Форсунки (проблема осталась) 3 Свечи (проблема осталась) 4 Замерено давление в рампе на ХХ 3,0 газуеш 3,5 3,7 (проблема осталась) 5 ДПКВ так как старый умер (проблема осталась) Что дальше смотреть не знаю. М50 В20 без ваноса на Боше. Всем спасибо Всем добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отключить лямбда зонд, проверить реакцию(прям во время глюков) И смотреть датчик ОЖ на мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В принципе это нормально, когда в жаркий день при горячем воздухе машина немного тупеет...у меня так на 2х литрах было да сейчас при 2.5 такая же фигня...разница не сильная - как утром и как днём, но ощутимая, так что присоедяняюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Во общем буду менять датчик ОЖ а там отпишусь все таки за температуру не посредственно отвечает он а диагностика не фига по тому как был умерший ДПКВ ни хрена не показывало снял его а он ели магнитит и оплетке борода поставил новый машину как подменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько если не секрет дпкв обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 625 у Прибалта брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Заменил,что утром что днем все стало норм от и вся диагностика которая показала что он рабочий а он нагревался и подвисал собака. Всем спасибо всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Проблема решилась заменой датчика ОЖ? А какой именно менял, который на мозги или на приборку? У меня тоже такие проколы, с утра ракета, а когда поездил по жаре немного тупеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да ож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.