ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет так как у меня город маленький,а в нете что то теряюсь,подскажите что купить мне для кожаных сидений чтобы их напитать,очень буду благодарен за ссылки и ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Крем для рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Крем для рукЭто из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да. Детский крем. Отлично освежает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да. Детский крем. Отлично освежает.Понял попробую,а его втирать до полного высохания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Наноси по немного. Кожа сама начнет впитывать, дальше посмотришь сам. Главное не наваливай много, а то будет жирное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ещё глицерин, для кож. изделий хорошая штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ещё глицерин, для кож. изделий хорошая штука :)Ооо спасибо Жека,а где его можна купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На рынках, где продают обувные крема и краски для кожи... Раньше ещё в аптеках продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения