volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 18:35, CannonBall сказал: Нужен молдинг заднего бампера (правый) Молдинги бампера продаю комплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Добавил позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Молдинги бампера проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Полку забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Обновил, добавил новые позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMax 0 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Женя, кронштейн переключателей рулевой колонки - 50 грн, еще остался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Площадка кпп и кронштейн переключателей рулевой колонки проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMax 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Женя, посылку получил - Спасибо за оперативность!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 18:13, NewMax сказал: Женя, посылку получил - Спасибо за оперативность!!! :drinks: Без проблем :) Задние фонари проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фланец вентиляции картерных газов продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @@volkea, я тя попрошу, уплотнитель багажника в бронь))) Не для меня, а соседу на другую машину. Хочу примерить. Если подойдет, то заберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 21.05.2016 в 20:06, E34TOUR95 сказал: @@volkea, я тя попрошу, уплотнитель багажника в бронь))) Не для меня, а соседу на другую машину. Хочу примерить. Если подойдет, то заберем. Привет. Сорри, но он уже в броне, если человек в понедельник не заберет, то будет за вами без вопросов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @@volkea, я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Уплотнитель багажника, датчик температуры и фильтр бензонасоса проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ручки задних дверей проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Клипсы проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Датчик уровня антифриза продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Торпеда и лямбда проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сливная пробка радиатора продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Чехлы на ответки ремней проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Дефлектор продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Заднее стекло продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Опоры и пластик по дворниками проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegapolisBMW 0 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Здравствуй. 1. Интересуют диски на Е34 с зимней 215 резиной. 2. Нижняя полка с температурными датчиками, которая ставится под рулём возле педалей. мой т. 050-342-16-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.