shurik_man 0 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 имеется дверная ручка водительской двери. открывается ключем, закрыть ключем невозможно (ключ проворачивается, но еффекта ноль). по внешнему виду ручка будто курёжанная, по скольку накладка не устанавливается. снял карту дверную, и вижу картину (фото1) вижу желтый провод огрызок и фишку неизвестную. для чего они? далее заглядываю на саму ручку и вижу (фото2) опять же фишек никаких нету, одни огрызки. я так понимаю должна быть фишка на подогрев, цз и свет? проводка хай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 что то немогу увеличить фото а по этим ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_man 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 что то немогу увеличить фото а по этим ничего не видно сейчас попробую перезалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 1я фотка витой провод это на твиттер который ставится в углу двери белый разъём внизу на датчик штатной сигналки 2я фотка самый верхний квадрат это концевик поднятия ручки (по нему срабатывает подогрев личинок и салонное освещение в хай проводках) чуть ниже квадрат концевик личинки замка самый нижний тут затрудняюсь сказать т.к не вижу куда уходят провода и какие. по идее это должен быть подогрев личинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_man 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 1я фотка витой провод это на твиттер который ставится в углу двери белый разъём внизу на датчик штатной сигналки 2я фотка самый верхний квадрат это концевик поднятия ручки (по нему срабатывает подогрев личинок и салонное освещение в хай проводках) чуть ниже квадрат концевик личинки замка самый нижний тут затрудняюсь сказать т.к не вижу куда уходят провода и какие. по идее это должен быть подогрев личинки вопрос дурака, что такое твиттер? и еще: где находится сам блок цз и на всех ли комплектациях он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тви́ттер (англ. Twitter — «чирикать», «щебетать», «болтать») В народе - динамики, пищалки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_man 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тви́ттер (англ. Twitter — «чирикать», «щебетать», «болтать») В народе - динамики, пищалки....Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_man 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 дверной ручке алес, так что в поисках новой, может у кого-то валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Отдельно блок цз есть только на лов проводке. На хай всей салонной электроникой управляет GM модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.