Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем доброго времени суток. На авто сигналки нет только центральний,93го года. Купил авто уже с поблемой центрального замка.С водительской стороны закрывалась машина через раз,с пасажирской с первого поворта ключа.А сейчас вовсе с водительской стороны закрывается только дверь водителя остальные нет.С пасажирской все нормально закрывает все двери. В чем может быть проблема?А то уже задолбался обходить машину чтоб закрыть,а потом открыть:) Кстати лежит дома сигналка в упаковке,я ее пока не трогал потому как не знаю будет ли она закрывать машину с этим глюком центрального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С водительской стороны закрывалась машина через раз,с пасажирской с первого поворта ключа концевик замка пассажирской двери выделывается закрывается только дверь водителя не срабатывает сигнал лока с водительской двери будет ли она закрывать машину с этим глюком центрального если правильно подключить то будет. Я не раз на форуме рассписывал уже что такое концевик замка и на каких проводах искать с него сигналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С водительской стороны закрывалась машина через раз,с пасажирской с первого поворта ключа концевик замка пассажирской двери выделывается У меня он выделывался потому как от старости стерся,и загорался свет в салоне на ходу,я эту проблему устранил,свет не загорается,но все равно с водительской не закрывается. закрывается только дверь водителя не срабатывает сигнал лока с водительской двери В чем может быть причина, что смотреть и стоит ли мне туда лезть без особых знаний електроники? будет ли она закрывать машину с этим глюком центрального если правильно подключить то будет. Правильно,это как?Я то сам ставить не буду,ну вот людям которые бутут ставить будет полезно знать. Я не раз на форуме рассписывал уже что такое концевик замка и на каких проводах искать с него сигналы Можно ссылку на тему? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня он выделывался потому как от старости стерся концевик двери по котором зажигается свет это не то же самое что концевик замка!!!! концевик замка стоит в активаторе В чем может быть причина, что смотреть смотреть активатор ЦЗ. стоит на самом замке. на него идут 6 проводов. 3 управление и 3 концевик. из них красный с белой колоской питание. белый с зеленой полоской сигнал лока. белый с желтой сигнал анлока ну вот людям которые бутут ставить будет полезно знать активания ЦЗ управляется однополярным положительным импульсом. подключается к штатным сигналам лока, анлока. можно подключить сигнал вежливой подсветки на дотяжку стекол, но при этом вместо анлока нужно будет подключить НЗ реле на управление активатора. Электрик поймет о чем написано а если нет то я бы советовал искать электрика который таки знает нашу проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Поехал сегодня ставить сигналку,електрик попался толковый сразу определил глюк центрального замка,крякнул привод в пасажирской двери из за того и не закрывалась с водительской.Метнулся на разборку взял привод,поставели сигналку за 3 часа все работает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 главное хороший мастер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.