maxim4ik 0 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте. С недавнего времени появилась такая проблема: иногда, при попытке поднять водительское стекло, опускается заднее левое стекло и наоборот - при попытке поднять заднее левое, опускается водительское. При этом опускание стекол работает корректно. Так же машина оснащена доводчиками и, когда ставишь на сигналку, иногда вместо того чтобы закрыться, водительское стекло опускается полностью, а заднее левое до половины. Машина 91-го года, m50b25, e34, проводка High Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ли бо же подкорачивают кнопки ли бо подгорели реле на RM блоке . т.к. у нас управление 2мя окнами на одной стороне трехрелейное то при подгорании одного реле у нас и будет такой глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ли бо же подкорачивают кнопки ли бо подгорели реле на RM блоке . т.к. у нас управление 2мя окнами на одной стороне трехрелейное то при подгорании одного реле у нас и будет такой глюк А не подскажешь какие реле задействованы на левую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 увы нет разобранного RM модуля что бы показать на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 увы нет разобранного RM модуля что бы показать на фото а если так?) сори за плохое качество фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 черный разъём 15,16,17 пин это силовые выводы реле от них можно вызвонить положение самих реле в блоках была разная разводка в зависимости от годов. могу ошибится по фото а прозвонка даст 100% результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 черный разъём 15,16,17 пин это силовые выводы релеот них можно вызвонить положение самих релев блоках была разная разводка в зависимости от годов. могу ошибится по фото а прозвонка даст 100% результатРазобрал, посмотрел. Но только не в белом, а в черном разьеме эти контакты. Просмотрел визуально и прозвонил нужные реле - с ними все в порядке. Так же посмотрел на пайку - все нормально. Куда еще копать? Проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так я и писал что чёрный. Если с блоком все нормально тогда кнопки и проводку смотреть нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так я и писал что чёрный. Если с блоком все нормально тогда кнопки и проводку смотреть нужно Упс) Не так сказал. Не в черном, а в белом разъёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кстати если с кнопки в задней двери управлять то тоже такой глюк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кстати если с кнопки в задней двери управлять то тоже такой глюк есть?хм, не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а почему тогда доводчик тоже так глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доводчиком управляет gm блок. С компа при диагностике управляются стёкла адекватно? Или так не проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доводчиком управляет gm блок. С компа при диагностике управляются стёкла адекватно? Или так не проверяли? С компа не управлял, бо нет оборудования для этого. Да и проблема эта возникает не всегда, а в тот момент, когда этого не ожидаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну тут кроме как пересматривать проводку я увы ничего не посоветую уже . при условии что блок не глючит тут может косяк только в проводке быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Проводку от GM к RM проследил - все нормально. Сегодня буду кнопки смотреть и проводку к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А случаем кофе не пролевалось на кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4ik 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А случаем кофе не пролевалось на кнопки? За то время, пока я ей владею - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.