Sergej Dyominov 0 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет!хочу заменить охлаждающую жидкость купил сегодня на рынке профессиональный тосол "Felix", подойдет ли он для BMW 525I?или может что посоветуете какой лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет!хочу заменить охлаждающую жидкость купил сегодня на рынке профессиональный тосол "Felix", подойдет ли он для BMW 525I?или может что посоветуете какой лучше? Я себе заливал!Полёт нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Все нашего производства не стал бы заливать, для Е34 на жидкостях лучше не экономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет!хочу заменить охлаждающую жидкость купил сегодня на рынке профессиональный тосол "Felix", подойдет ли он для BMW 525I?или может что посоветуете какой лучше? Я себе заливал!Полёт нормальный! скільки км політ нормальний? з власного досвіду...в мене була БМВ е30, яка обслуговувалась лише у оф дилера, на 200 тисяч я міняв помпу бо зявився люфт. Помпа була ще оригінальна, вийнялась без зусиль, а двигун в середині не мав накипу, бо ох рідина мінялась по регламенту кожних 2 року та суто оригінал. зараз в моїй е34 стоїть ще заводська помпа. 180 тисяч пробігу. аналогічно, заміна ох рідини оригінальної - регулярна, тому так довго їздить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Стоп!..Это тосол??тогда однозначно нет!!!я заливал антифриз красный!Проехал на машине 28т.км и продал,человек ездит уже год и без проблем!Помпа менялась вместе с антифризом! И если я не ошибаюсь то замена каждые 100тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Стоп!..Это тосол??тогда однозначно нет!!! не збивай з толку народ :P :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Стоп!..Это тосол??тогда однозначно нет!!! не збивай з толку народ :P :) :D сначала увидел название,а потом присмотрелся,что это тосол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.