Артур2014 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не так давно создал тему в разделе кидалово "про ограничители дверей е34". Кратко...прислали ограничители в плохом состоянии,Я сразу подумал что кидалово,так как по телефону сказали что вышлют хорошие,ну Я в свою очередь не стал звонить,ругаться,увидел раздел (кидалово) и решил скинуть туда фото ограничителей(чтоб не быть голословным),ну чтобы другие не пострадали как Я... После долгих обсуждений,многие советовали созвониться с dimasss и пообщаться по обмену,Я позвонил, Дмитрий взял трубку Я объяснил ситуация,оказалось (выбирал и отправлял не он),он извинился и в кратчайший срок выслал мне реально хорошие ограничители (все расходы Дмитрий взял на себя!). Благодарю Дмитрия (dimasss),РЕАЛЬНО ОТ ДУШИ,человек отвечает за свои слова а цены на з/ч приятно удивляю!!!Советую всем! Всем Мира и Добра!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот видишь!есть добрые и адекватные люди!)) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Будем знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.