Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет. Сегодня заехал на диагностику почитать машинку, оказывается умерла лямбда. Но заодно глянули на показание расходомера и человек сказал, что он полуживой полумертвый...короче 2,5 цифру показало. Читали машинку на Лаунче, м50б25, 405 мозги. Вопрос: стоит ли заморачиваться этим, искать б/у расходомеры или копить деньги на новый. Не факт, что б/у расходомеры будет показывать хорошие данные...как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Актуально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 2.5в при хх на 2.5литровом это нормальные показания при условии что напряжение повышается при увеличении оборотов. И опять таки ошибка Лямбды это не всегда мертвая лямбда по данным с неё смотреть нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что же тогда может быть? И если я уже езжу на газу, то нужны ли мне эти лямбда и расходомер?? У Гбо ведь есть свой расходомер, в лямбда ему не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Но вот только впрыск газ ставит исходя из бензиновых форсунок а им расходомер нужен. Тем более если мотор на боше там новую лямбду можна за 500грн взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Короче, мне нужен новый расходомер...блин, и как не взять кота в мешке, покупая б/у расходомер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Короче, мне нужен новый расходомер а со старым что? если 2.5В на хх для него норма или он завис на этом параметре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет, не завис...тип говорит, что 2.5 не норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 при резком нажатии на газ есть провал при работе на бензине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не сказал бы, учитывая, что мозги чипованы...меня больше смущает, что выхлоп бензином попахивает, а сейчас как езжу на газу, газом соответственно...и мотор работает как-то не сильно ровно...на холостых немного трясет (это на бензине), на газу хх вообще плавает от 700 до 500 оборотов. Кстати, вчера обнаружили интересную закономерность: когда завожу работа мотора на хх норм, только переключается на газ начинает колбасить его...и самое интересное плоскогубцами пережимаем потихоньку шланг, который идёт от газфильтра к газрасходомеру и холостой ход выравнивается и держится норм...что это может быть??? Фото моего Гбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 мда.... и как бы никого с установщиков не смущает тот факт что чем дальше форсунка от распылителя тем больше задержка в дозировке топлива... а за шланги длинее 15см я бы вообще руки отбивал, а тут еще и трубки разной длины .. а потом начинается качеля, мол езжайте к электрикам пусть сотрят мотор, а электрики кидают к газовщикам и пошло поехало... какое время впрыска газа и какое при этом время впрыска бензина? и при каком давлении газа? при переключении газ/бензин меняется бензиновое время впрыска и если меняется то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вот по первым двум вопросам задрудняюсь ответить, по третьему - разницы до установки Гбо и после работы мотора на бензе не заметил...Вообщем буду перемещать форсы на коллектор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 разница в работе может и не ощущаться а по факту она будет нужно на компе смотреть как меняется бензиновый впрыск при переключении газ/бензин и если впрыск увеличивается то смещать всю газовую кривую вверх а если уменьшается то вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 разница в работе может и не ощущаться а по факту она будетнужно на компе смотреть как меняется бензиновый впрыск при переключении газ/бензин и если впрыск увеличивается то смещать всю газовую кривую вверх а если уменьшается то внизСпасибо, Женя. С понедельника буду ехать к газовщику...а то на газу не нравится мне работа мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.