DeeDee 0 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет! Хочу менять сальники мкпп. На авто установлена ZF. Работает в паре с мотором м50в25. Собственно закрался вопрос после того, как посмотрел сальники по каталогу: существует ли альтернатива оригинальным сальникам коробки передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 оригінал BMW дорогий Я для своєї АКПП брав оригінал виробництва ZF. вийшло дешевше. Тому шукай ориг ЗФ для мех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDee 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 спасибо, буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Хочу менять сальники мкпп. На авто установлена ZF. Работает в паре с мотором м50в25. Собственно закрался вопрос после того, как посмотрел сальники по каталогу: существует ли альтернатива оригинальным сальникам коробки передач? Cуществуют и очень хорош использую их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.