utero 0 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вообщем проблема в чем, проехал на море 330км, и уже здесь начала загораться ошибка getribeprogramm. По ощущении как будто выбивает 5 передачу или на оборот переключаеться на ее, обороты проседают на скорости 80-90кмч с 2000-2200 до 1500 и загорается ошибка. Останавлююсь, глушу, ключ вытягиваю вроде все ОК. мотор М50В25 АКП 5 ступка. помогите кто что знает, а то не знаю как семью домой везти и доеду ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Очень похоже на то, что перегревается коробас. Радиатор АКПП давно чистил? Уровень масла когда последний раз проверял? Ну и самый главный вопрос когда последний раз менялось масло и фильтр в АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utero 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 машина у меня год проехал тыщ 10, прежний хозяин и спец у которого он обслуживался уверяли что коробка новая и только обслужена и что тыщ20 туда нечего заглядывать. имея горький опыт обслуживания у "спецов" все делаю сам. в данный момент ямы нету, я уже вычитал что коробки разные с заливкой разберусь. помоему у меня ZF. Подскажите где радиатор АКП??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Радиатор АКПп стоит перед основным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utero 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо E34TOUR95 и knaight только трубки охлаждения на АКПП у меня идут из основного радиатора. Сегодня отганял по Арабатке 100 км все было ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.