Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Глючит у меня замок, есть идентичная запасная рул. колонка.Есть там нюансы какие? Никогда туда не лазил.Может какие спецключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 там один одноразовый болт который достаточно проблематично открутить. я обычно дримелем делаю в нем пропил под отвертку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Та я думал полностью колонку поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 если с педальным узлом то да там только с прокачкой сцепления будет гемор а если только колонку то она с передней части крепится 2мя болтами а вот с задней одним одноразовым о котором я говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А, понял, у меня автомат, колонка без педального узла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не соглашусь) просто педальный узел на ней под автомат. там только по сути шарнир с педалями отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я в том плане, что моя запасная колонка без него). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.